JUNHO 2020
Data |
Hora |
Evento |
Solicitante | ||
---|---|---|---|---|---|
1/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
2/ter
|
18h às 20h | Aula de TCCI | Profa. Alessandra | ||
3/qua |
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
3/qua
|
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Babriela | ||
4/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Babriela | ||
4/qui |
17h às 22h | Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN | ||
5/sex |
|
||||
6/sab
|
|||||
7/dom
|
|||||
8/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
9/ter
|
18h às 20h | Aula de TCCI | Profa. Alessandra | ||
10/qua |
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
10/qua |
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Babriela | ||
11/qui
|
14h às 16h |
Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Babriela | ||
12/sex
|
|||||
13/sab
|
|||||
14/dom |
|||||
15/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
16/ter
|
14h às 16h | Reservado para a PRAE | PRAE | ||
16/ter |
18h às 20h | Aula de TCCI | Profa. Alessandra | ||
17/qua |
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos |
|
||
17/qua
|
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | ||
18/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | ||
18/qui |
17h às 22h | Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN | ||
19/sex
|
|||||
20/sab
|
|||||
21/dom |
|||||
22/seg
|
8h às 14h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
22/seg |
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
23/ter
|
8h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
23/ter |
18h às 20h | Aula de TCCI | Profa. Alessandra | ||
24/qua |
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
24/qua
|
12h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
24/qua |
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | ||
25/qui
|
8h às 14h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
25/qui |
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa, Maria Gabriela | ||
25/qui |
17h às 22h | Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN | ||
26/sex
|
8h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
27/sab
|
|||||
28/dom
|
|||||
29/seg
|
8h às 14h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
29/seg |
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | ||
30/ter
|
8h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia | ||
30/ter |
18h às 21h | Prova de Química Analítica | Prof. Orlando |