Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Auditório / 2020 / JUNHO 2020

JUNHO 2020

por Adailton M. de Melo última modificação 10/03/2020 11h02

 

Data

Hora

Evento

Solicitante

1/seg

 

14h às 18h                      Aula de Composição dos Alimentos                                                                                                                                                               Prof. Alexandre Porte

2/ter

 

18h às 20h                                                                        Aula de TCCI Profa. Alessandra

3/qua

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos Prof. Alexandre Porte

3/qua

 

10h às 12h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Babriela

4/qui

 

14h às 16h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Babriela

4/qui

17h às 22h  Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional  PPGSAN

5/sex

 

 

6/sab

 

7/dom 

 

8/seg

 

14h às 18h                Aula de Composição dos Alimentos    Prof. Alexandre Porte

9/ter

 

18h às 20h Aula de TCCI Profa. Alessandra

10/qua

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos Prof. Alexandre Porte

10/qua

10h às 12h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Babriela

11/qui

 

14h às 16h 

 

Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Babriela

12/sex

 

13/sab 

 

14/dom

 

15/seg

 

14h às 18h                Aula de Composição dos Alimentos    Prof. Alexandre Porte

16/ter

 

14h às 16h Reservado para a PRAE PRAE

16/ter

18h às 20h   Aula de TCCI Profa. Alessandra

17/qua

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos
Aula de Composição dos Alimentos    Prof. Alexandre Porte

17/qua

 

10h às 12h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

18/qui

 

14h às 16h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

18/qui

17h às 22h Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional  PPGSAN

19/sex

 

20/sab 

 

21/dom

 

22/seg

 

8h às 14h Apresentações de TCC Profa. Fabrícia

22/seg

14h às 18h Aula de Composição dos Alimentos       Prof. Alexandre Porte

23/ter

 

8h às 18h Apresentações de TCC Profa. Fabrícia

23/ter

18h às 20h Aula de TCCI Profa. Alessandra

24/qua

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos Prof. Alexandre Porte

24/qua

 

12h às 18h Apresentações de TCC Profa. Fabrícia

24/qua

10h às 12h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

25/qui

 

8h às 14h Apresentações de TCC Profa. Fabrícia

25/qui

14h às 16h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa, Maria Gabriela

25/qui

17h às 22h Educação Alimentar e Nutricional na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional  PPGSAN

26/sex

 

8h às 18h Apresentações de TCC Profa. Fabrícia

27/sab 

 

28/dom

 

29/seg

 

8h às 14h  Apresentações de TCC Profa. Fabrícia

29/seg

14h às 18h                Aula de Composição dos Alimentos    Prof. Alexandre Porte 

30/ter

 

8h às 18h Apresentações de TCC Profa. Fabrícia

30/ter

18h às 21h Prova de Química Analítica Prof. Orlando