INÍCIO DAS AULAS 2018.1
INTEGRAL | NOTURNO |
---|---|
Comunicação -12/3 | Comunicação - 13/3 |
Est. Exp. alimentos - 12/3 | Fisiologia - 17/3 IB-sala A515 |
Cont. Microb. alimentos - 13/3 | Epidemiologia - 21/3 |
AGAN -15/3 | ASA I - 15/3 |
Téc. Dietética 2 - 12/3 | Nut. Diet. I - 21/3 |
Imunologia - 6/3 | Nut. Saúde Coletiva - 19/3 |
Microbiologia - 6/3 | Estágio Nut. Clínica - 6/3 |
Nut. clínica. pediátrica - 6/3 | Bioquímica de Alim. -15/3 |
Bioquímica de Alim -14/3 | Composição - 15/3 |
Deontologia - 16/3 | Psicologia -13/3 |
Nut. Clínica I - 12/3 | Nut. Clínica I - 14/3 |
Tec. Alimentos - 16/3 | ASA II - 15/3 |
Nut. clínica II - 12/3 | Avaliação nut -19/3 |
ASA II - 13/3 | AGAN -16/3 |
Mat. Infantil -13/3 | nut. clin. pediátrica - 15/3 |
Didática - 14/3 | nut. clínica II - 12/3 |
Met. Pesquisa I - 16/3 | EAN - 20/3 |
Nut. Diet. II - 14/3 | Nut. Mat. Infantil -20/3 |
Met. Pesq. II - 16/3 | Bioq. Alimentos -15/3 |
TCC I -20/3 | Química - 23/3 |
Avaliação nut - 19/3 | Gestão - 15/3 |
Embrologia -21/3 | Cont. microbiológico -16/3 |
Cito, histo - 19/3 | Téc. Dietética I -20/3 |
Hig. Alimentos - 14/3 | Téc. Dietética II - 19/3 |
Bioq. Alimentos -14/3 | MP I -13/3 |
Bromatologia - 13/3 | MP II -16/3 |
Química -20/3 | |
EAN -19/3 | |
Gestão -15/3 | |