Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Notícias / Apresentação TCC - 2018.2

Apresentação TCC - 2018.2

por Secretaria Integral última modificação 04/12/2018 12h35

 

 Sala

 

Data

Hora

Nome  Aluno

Nome Professor

Título do Projeto

 

 

 

 

MATHEUS LIMA

FABRÍCIA JUNQUEIRA DAS NEVES

 

5

28/11

QUA

16:00 às 17:00

JÉSSICA DE FREITAS

ROSA MARIA DE SÁ

A HERANÇA ALIMENTAR BRASILEIRA

11

29/11

QUI

14:00 às

15:00

CAMILA BEVILACQUA

PAULO SÉRGIO MARCELLINE

AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL E DOS HÁBITOS ALIMENTARES POR ESCOLARES

  AUDITÓRIO

03/12

SEG

15:00 às 16:00

 

ANA PAULA WEST

THAÍS SALEMA

BEBIDAS AÇUCARADAS E A SAÚDE DOS ADOLESCENTES UMA ANÁLISE DOS PRODUTOS E ESTRATÉGIAS DE PUBLICIDADE

14

03/12

SEG

15:00 às

16:00

BEATRIZ FRAGA

MICHELLE TEIXEIRA TEIXEIRA

AVALIAÇÃO DA ABORDAGEM BABY-LED-WEANING DE ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR NA ÓTICA DOS PAIS

HUGG

03/12

SEG

10:00 às 11:00

ISABELLE NOGUEIRA

MARCELO CASTANHAEIRA

DESENVOLVIMETO DE ATIVIDADES LÚDICAS NA TERCEIRA IDADE: UM OLHAR NUTRICIONAL

4

03/12

SEG

13:00 às 14:00

MARIANA PUMAR

MICHELLE TEIXEIRA TEIXEIRA

CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE PAIS SOBRE A ABORDAGEM “BABY-LED-WEARNING” ANTES DA FASE DE INTRODUÇÃO ALIMENTAR

AUDITÓRIO

03/12

SEG

13:00 às 14:00

RAQUEL MARTINS

ANDERSON JUNGER

TEODORO

EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACE MART. INDUZ PARADA NO CICLO CELULAR E APOPTOSE EM CÉLULAS DE CARCINOMA DE PULMÃO HUMANO

8

03/12

SEG

13:00 às 14:00

TAMARA SARMENTO

RINALDINI TANCREDI

O SENSO DE RESPONSABILIDADE NA GESTÃO TORNA O CONTROLE DE QUALIDADE MAIS EFICIENTE?

7

04/12

TER

14:00 às 15:00

ANA CAROLINA RABELLO DA SILVA MAZZOLI

LEILA SICUPIRA CARNEIRO LEÃO

PERFIL ONTROPOMÉTRICO DE PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA: ESTUDO COMPARATIVO ENTRE OS ANOS 2010 E 2018

AUDITORIO

04/12

TER

15:00 às 16:00

TAYRINE MARTINS

RINALDINI TANCREDI

BISCOITOS INTEGRAIS INDUSTRIALIZADOS: INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E ESTRATÉGICAS DE INCENTIVO AO CONSUMO

AUDITORIO

04/12

TER

14:00 às 15:00

VICTÓRIA DOS ANJOS

RINALDINI TANCREDI

A GASTRONOMIA COMO OBJETO DE ESTUDO NA AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR

8

05/12

QUA

10:00 às 11:00

ALEXIA  ANDRADE

MICHELLE TEIXEIRA TEIXEIRA

INFLUENCIA DE MÍDIAS SOCIAIS NA INSATISFAÇÃO CORPORAL E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA

14

05/12

QUA

15:00 às

16:00

ALLYNE FERREIRA DE OLIVEIRA

RAFAEL SILVA CADENA

COMPARAÇÃO ENTRE METABÓLICOS SENSORIAIS DESCRITIVA COM CONSUMIDORES UTILIZANDO BEBIDAS DE UVA

7

05/12

QUA

14:00 às 15:00

KARINA DE SOUZA

LEILA SICUPIRA C. DE SOUZA LEÃO

PERFIL LIPÍDICO EM PACIENTES AMBULATORIAS COM SÍNDROME METABÓLICA

7

05/12

QUA

17:00 às 18:00

RENATA DANTAS

CLAUDIA BOCCA

REFLEXÕES  SOBRE O PROGRAMA DE INCLUSÃO PRODUTIVA COM SEGURANÇA SANITÁRIA: POSSIBILIDADES E DESAFIOS

6

06/12

QUI

10:30 às 11:30

PEDRO HENRIQUE

MARIANO

LUANA DE AQUINO

DETERMINANTES DAS ESCOLHAS ALIMENTARES SE ASOCIAM COM PERCENTUAL DE GORDURA CORPORAL ELEVADO EM UNIVERSITÁRIOS – ESTUDO NUTSAU

11

06/12

QUI

14:00 às 15:00

JULIA MONTENEGRO

ANDERSON JUNGER TEODORO

ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MAIN COMPOUNDS BY NMR FIGERPRINT OF FRUITS FROM AMAZONIAN REGION

9

06/12

QUI

14:30 às 15:30

Ana Beatriz Coelho de Azevedo

ALESSANDRA PEREIRA

ANÁLISE DA ALIMENTAÇÃO OFERTADA EM DIFERENTES ESCOLAS PÚBLICAS DO RJ

7

06/12

QUI

14:00 às 15:00

LIVIAN APARECIDA LOPES

LEILA SICUPIRA C. DE SOUZA LEÃO

BENEFÍCIOS DE USO DE PROBIÓTICOS EM ATENDIMENTO NUTRICIONAL AMBULATORIAL

Anfiteatro (Bloco A) do Instituto Biomédico da UNIRIO  

07/12

SEX

15:00 às 16:00

ISABELLE CRISTINE  DOS SANTOS

CLEONICE ALVES DE MELO

ALTOS NÍVEIS PERIFÉRICOS DE LEPTINA CORRELACIONAM NEGATIVAMENTE COM A CAPACIDADE DA VITAMINA D EM MODULAR A PRODUÇÃO DE CITOCINAS POR CÉLULAS TCD4+ DE PACIENTES COM ASMA ALÉRGICA

HUGG

07/12

SEX

15:30 às 16:30

MARCOS  DE CARVALHO

GLÓRIA REGINA

AVALIAÇÃO DE FATORES DE RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM PACIENTES COM HIV/AIDS EM USO REGULAR DE TARV 

6

07/12

SEX

13:00 às 14:00

MARIANA RANGEL

RICARDO FELIPE

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÓLEO ESSENCIAL DE  “PERESKIA SP”

4

10/12

SEG

13:00 às 15:00 NOEMI DOS SANTOS MARIA LOURDES PUBLICIDADE E ROTULAGEM DE ALIMENTOS AO PÚBLICO INFANTIL: ATUALIZAÇÃO DA CARTILHA DE ORIENTAÇÕES AOS PAIS/RESPONSÁVEIS

4

10/12

SEG

10:30 às 11:30

THAÍSSA DA SILVA NUNES

SIMONE RIBAS

COMPARAÇÃO DA EVOLUÇÃO NUTRICIONAL DE PRÉ TERMOS DE MUITO BAIXO PESO, SEGUNDO DUAS CURVAS DE REFERÊNCIA

9

11/12

TER

13:00 às 14:00

DIOGO MANHANINI

MARCELO CASTANHAEIRA

PERFIL NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES INGRESSANTES NO ENSINO MÉDIO EM UM COLÉGIO PÚBLICO NO RJ: ESTUDO ANTROPOMÉTRICO E ALIMENTAR

AUDITÓRIO

11/12

TER

17:30 às 18:30

RENATA T. RIBEIRO

MARCELO CASTANHAEIRA

COMPORTAMENTOS ALIMENTARES DE IDOSOS COM POTENCIAL DISTORÇÃO DE INSATISFAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL

6

11/12

TER

14:00 às 15:00

BRUNA LOPES

RINALDINI TANCREDI

SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO COMERCIAL: PREPARAÇÕES SAUDÁVEIS, COM PALADAR E COM GARANTIA DE QUALIDADE?

 14

12/12

QUA

 11:00 às

13:00

ISABELA DA ROCHA FREIRE

MARIA DE LOURDES

O PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR SOB A ÓTICA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

7

13/12

QUI

14:00 às 15:00

GABRIELLE DA SILVA VARGAS

MARIA INES

AVALIAÇÃO DA FERRAMENTA DE REGISTRO UTILIZADA EM ATENDIMENTO NUTRICIONAL AMBULATORIAL DE PACIENTES COM DOENÇA RENAL CRÔNICA

6

13/12

QUI

10:00 às 11:00

VANESSA DE ALMEIDA

LÚCIA RODRIGUES

ASSOCIAÇÃO ENTRE PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO EM ESCOLARES DO RJ

 

7

13/12

QUI

16:00 às 17:00

RENATA DE SOUZA

MARIA INÊS

PROPOSTA DE UMA FERRAMENTA INFORMATIZADA PARA ATENDIMENTO NUTRICIONAL EM AMBULATÓRIO DE DOENÇA RENAL CRÔNICA.

5

14/12

SEX

9:00 às 10:00

AMANDA MOUTELLA

FABRÍCIA JUNQUEIRA DAS NEVES

 

4

17/12

SEG

 

10:30 ás 11:30

INGRID BRAGA

SIMONE RIBAS

ANÁLISE DA INTERVENÇÃO DIETÉTICA NO PERFIL LIPÍDICO DE PACIENTES PEDIATRICOS DISLIPIDÊMICOS

5

 17/12 

SEG

19:00 às

21:00

Aimeé de La Torre de Barros

ALEXANDRE GONÇALVES SOARES

 AVALIAÇÃO COMPARATIVA DA IMPORTÂNCIA DO MANEJO DE GADO DE CORTE, CRIADO EM PASTO LIVRE E CONFINAMENTO, PARA QUALIDADE NUTRICIONAL DA CARNE BOVINA.