Apresentação TCC - 2018.2
Sala
|
Data |
Hora |
Nome Aluno |
Nome Professor |
Título do Projeto |
|
|||||
|
|
|
MATHEUS LIMA |
FABRÍCIA JUNQUEIRA DAS NEVES |
|
5 |
28/11 QUA |
16:00 às 17:00 |
JÉSSICA DE FREITAS |
ROSA MARIA DE SÁ |
A HERANÇA ALIMENTAR BRASILEIRA |
11 |
29/11 QUI |
14:00 às 15:00 |
CAMILA BEVILACQUA |
PAULO SÉRGIO MARCELLINE |
AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL E DOS HÁBITOS ALIMENTARES POR ESCOLARES |
AUDITÓRIO |
03/12 SEG |
15:00 às 16:00
|
ANA PAULA WEST |
THAÍS SALEMA |
BEBIDAS AÇUCARADAS E A SAÚDE DOS ADOLESCENTES UMA ANÁLISE DOS PRODUTOS E ESTRATÉGIAS DE PUBLICIDADE |
14 |
03/12 SEG |
15:00 às 16:00 |
BEATRIZ FRAGA |
MICHELLE TEIXEIRA TEIXEIRA |
AVALIAÇÃO DA ABORDAGEM BABY-LED-WEANING DE ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR NA ÓTICA DOS PAIS |
HUGG |
03/12 SEG |
10:00 às 11:00 |
ISABELLE NOGUEIRA |
MARCELO CASTANHAEIRA |
DESENVOLVIMETO DE ATIVIDADES LÚDICAS NA TERCEIRA IDADE: UM OLHAR NUTRICIONAL |
4 |
03/12 SEG |
13:00 às 14:00 |
MARIANA PUMAR |
MICHELLE TEIXEIRA TEIXEIRA |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE PAIS SOBRE A ABORDAGEM “BABY-LED-WEARNING” ANTES DA FASE DE INTRODUÇÃO ALIMENTAR |
AUDITÓRIO |
03/12 SEG |
13:00 às 14:00 |
RAQUEL MARTINS |
ANDERSON JUNGER TEODORO |
EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACE MART. INDUZ PARADA NO CICLO CELULAR E APOPTOSE EM CÉLULAS DE CARCINOMA DE PULMÃO HUMANO |
8 |
03/12 SEG |
13:00 às 14:00 |
TAMARA SARMENTO |
RINALDINI TANCREDI |
O SENSO DE RESPONSABILIDADE NA GESTÃO TORNA O CONTROLE DE QUALIDADE MAIS EFICIENTE? |
7 |
04/12 TER |
14:00 às 15:00 |
ANA CAROLINA RABELLO DA SILVA MAZZOLI |
LEILA SICUPIRA CARNEIRO LEÃO |
PERFIL ONTROPOMÉTRICO DE PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA: ESTUDO COMPARATIVO ENTRE OS ANOS 2010 E 2018 |
AUDITORIO |
04/12 TER |
15:00 às 16:00 |
TAYRINE MARTINS |
RINALDINI TANCREDI |
BISCOITOS INTEGRAIS INDUSTRIALIZADOS: INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E ESTRATÉGICAS DE INCENTIVO AO CONSUMO |
AUDITORIO |
04/12 TER |
14:00 às 15:00 |
VICTÓRIA DOS ANJOS |
RINALDINI TANCREDI |
A GASTRONOMIA COMO OBJETO DE ESTUDO NA AVALIAÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR |
8 |
05/12 QUA |
10:00 às 11:00 |
ALEXIA ANDRADE |
MICHELLE TEIXEIRA TEIXEIRA |
INFLUENCIA DE MÍDIAS SOCIAIS NA INSATISFAÇÃO CORPORAL E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA |
14 |
05/12 QUA |
15:00 às 16:00 |
ALLYNE FERREIRA DE OLIVEIRA |
RAFAEL SILVA CADENA |
COMPARAÇÃO ENTRE METABÓLICOS SENSORIAIS DESCRITIVA COM CONSUMIDORES UTILIZANDO BEBIDAS DE UVA |
7 |
05/12 QUA |
14:00 às 15:00 |
KARINA DE SOUZA |
LEILA SICUPIRA C. DE SOUZA LEÃO |
PERFIL LIPÍDICO EM PACIENTES AMBULATORIAS COM SÍNDROME METABÓLICA |
7 |
05/12 QUA |
17:00 às 18:00 |
RENATA DANTAS |
CLAUDIA BOCCA |
REFLEXÕES SOBRE O PROGRAMA DE INCLUSÃO PRODUTIVA COM SEGURANÇA SANITÁRIA: POSSIBILIDADES E DESAFIOS |
6 |
06/12 QUI |
10:30 às 11:30 |
PEDRO HENRIQUE MARIANO |
LUANA DE AQUINO |
DETERMINANTES DAS ESCOLHAS ALIMENTARES SE ASOCIAM COM PERCENTUAL DE GORDURA CORPORAL ELEVADO EM UNIVERSITÁRIOS – ESTUDO NUTSAU |
11 |
06/12 QUI |
14:00 às 15:00 |
JULIA MONTENEGRO |
ANDERSON JUNGER TEODORO |
ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MAIN COMPOUNDS BY NMR FIGERPRINT OF FRUITS FROM AMAZONIAN REGION |
9 |
06/12 QUI |
14:30 às 15:30 |
Ana Beatriz Coelho de Azevedo |
ALESSANDRA PEREIRA |
ANÁLISE DA ALIMENTAÇÃO OFERTADA EM DIFERENTES ESCOLAS PÚBLICAS DO RJ |
7 |
06/12 QUI |
14:00 às 15:00 |
LIVIAN APARECIDA LOPES |
LEILA SICUPIRA C. DE SOUZA LEÃO |
BENEFÍCIOS DE USO DE PROBIÓTICOS EM ATENDIMENTO NUTRICIONAL AMBULATORIAL |
Anfiteatro (Bloco A) do Instituto Biomédico da UNIRIO |
07/12 SEX |
15:00 às 16:00 |
ISABELLE CRISTINE DOS SANTOS |
CLEONICE ALVES DE MELO |
ALTOS NÍVEIS PERIFÉRICOS DE LEPTINA CORRELACIONAM NEGATIVAMENTE COM A CAPACIDADE DA VITAMINA D EM MODULAR A PRODUÇÃO DE CITOCINAS POR CÉLULAS TCD4+ DE PACIENTES COM ASMA ALÉRGICA |
HUGG |
07/12 SEX |
15:30 às 16:30 |
MARCOS DE CARVALHO |
GLÓRIA REGINA |
AVALIAÇÃO DE FATORES DE RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM PACIENTES COM HIV/AIDS EM USO REGULAR DE TARV |
6 |
07/12 SEX |
13:00 às 14:00 |
MARIANA RANGEL |
RICARDO FELIPE |
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÓLEO ESSENCIAL DE “PERESKIA SP” |
4 |
10/12 SEG |
13:00 às 15:00 | NOEMI DOS SANTOS | MARIA LOURDES | PUBLICIDADE E ROTULAGEM DE ALIMENTOS AO PÚBLICO INFANTIL: ATUALIZAÇÃO DA CARTILHA DE ORIENTAÇÕES AOS PAIS/RESPONSÁVEIS |
4 |
10/12 SEG |
10:30 às 11:30 |
THAÍSSA DA SILVA NUNES |
SIMONE RIBAS |
COMPARAÇÃO DA EVOLUÇÃO NUTRICIONAL DE PRÉ TERMOS DE MUITO BAIXO PESO, SEGUNDO DUAS CURVAS DE REFERÊNCIA |
9 |
11/12 TER |
13:00 às 14:00 |
DIOGO MANHANINI |
MARCELO CASTANHAEIRA |
PERFIL NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES INGRESSANTES NO ENSINO MÉDIO EM UM COLÉGIO PÚBLICO NO RJ: ESTUDO ANTROPOMÉTRICO E ALIMENTAR |
AUDITÓRIO |
11/12 TER |
17:30 às 18:30 |
RENATA T. RIBEIRO |
MARCELO CASTANHAEIRA |
COMPORTAMENTOS ALIMENTARES DE IDOSOS COM POTENCIAL DISTORÇÃO DE INSATISFAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL |
6 |
11/12 TER |
14:00 às 15:00 |
BRUNA LOPES |
RINALDINI TANCREDI |
SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO COMERCIAL: PREPARAÇÕES SAUDÁVEIS, COM PALADAR E COM GARANTIA DE QUALIDADE? |
14 |
12/12 QUA |
11:00 às 13:00 |
ISABELA DA ROCHA FREIRE |
MARIA DE LOURDES |
O PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR SOB A ÓTICA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
7 |
13/12 QUI |
14:00 às 15:00 |
GABRIELLE DA SILVA VARGAS |
MARIA INES |
AVALIAÇÃO DA FERRAMENTA DE REGISTRO UTILIZADA EM ATENDIMENTO NUTRICIONAL AMBULATORIAL DE PACIENTES COM DOENÇA RENAL CRÔNICA |
6 |
13/12 QUI |
10:00 às 11:00 |
VANESSA DE ALMEIDA |
LÚCIA RODRIGUES |
ASSOCIAÇÃO ENTRE PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO EM ESCOLARES DO RJ
|
7 |
13/12 QUI |
16:00 às 17:00 |
RENATA DE SOUZA |
MARIA INÊS |
PROPOSTA DE UMA FERRAMENTA INFORMATIZADA PARA ATENDIMENTO NUTRICIONAL EM AMBULATÓRIO DE DOENÇA RENAL CRÔNICA. |
5 |
14/12 SEX |
9:00 às 10:00 |
AMANDA MOUTELLA |
FABRÍCIA JUNQUEIRA DAS NEVES |
|
4 |
17/12 SEG
|
10:30 ás 11:30 |
INGRID BRAGA |
SIMONE RIBAS |
ANÁLISE DA INTERVENÇÃO DIETÉTICA NO PERFIL LIPÍDICO DE PACIENTES PEDIATRICOS DISLIPIDÊMICOS |
5 |
17/12 SEG |
19:00 às 21:00 |
Aimeé de La Torre de Barros |
ALEXANDRE GONÇALVES SOARES |
AVALIAÇÃO COMPARATIVA DA IMPORTÂNCIA DO MANEJO DE GADO DE CORTE, CRIADO EM PASTO LIVRE E CONFINAMENTO, PARA QUALIDADE NUTRICIONAL DA CARNE BOVINA. |