Docente
|
Orientações de TCC
|
Claudia Roberta Santos Bocca
|
- Avaliação de políticas e programas em Saúde
- Direito humano à alimentação adequada
- Segurança alimentar e nutricional
- Promoção da alimentação saudável
- Formação profissional em saúde
|
Flávia Milagres Campos
|
- Estudos acerca da saúde, educação e trabalho no âmbito da Alimentação de Coletividades
- Pesquisas sobre gestão e qualidade em unidades de alimentação e nutrição (restaurantes em escolas, hospitais, indústrias, hotéis, restaurantes comerciais etc
- Estudos sobre planejamento físico de unidades de alimentação e nutrição
- Análises sobre o campo científico da Alimentação e Nutrição no Brasil
- Estudos sobre alimentação e cultura
- Investigações sobre segurança alimentar em equipamentos públicos (restaurantes universitários, populares, banco de alimentos)
|
Giane Moliari Amaral Serra
|
- Avaliação de políticas e programas em Saúde
- Antropologia da Alimentação
- Comunicação e Saúde
- Mídia e publicidade
- Educação Alimentar e Nutricional
- Educação Permanente em Saúde
- Educação a Distância
- Currículo, evasão, egresso, projeto político pedagógico de curso
- Formação do Nutricionista e de profissionais em saúde
- Formação interprofissional em saúde
- Metodologias problematizadoras e participativas
|
Leila Sicupira Carneiro de Souza Leão
|
- Avaliação Nutricional (consumo alimentar, analise bioquímica, avaliação antropométrica, avaliação física, análise de dados socioeconômicos, análise da composição corporal)
- Doenças Crônicas
- Atletas
- Epidemiologia Nutricional
|
Luana Azevedo de Aquino
|
- Avaliação Nutricional
- Epidemiologia Nutricional
- Fatores determinantes do sobrepeso e obesidade:consumo alimentar; atividade física; comportamentos sedentários; fatores psicológicos
- Intervenções para o sobrepeso e obesidade
- Nutrição comportamental
|
Lúcia Gomes Rodrigues
|
- Nutrição pediátrica
- Doenças crônicas e seus fatores de risco em crianças e adolescentes
- Epidemiologia
- Revisão sistemática
- Avaliação Nutricional
- Alimentos com propriedades funcionais
- Ambientes alimentares
|
Maria de Lourdes Ferreirinha Gomes
|
- Políticas públicas em alimentação e nutrição
- Consumo alimentar
- Direito humano à alimentação adequada
- Segurança alimentar e nutricional
- Estado nutricional de escolares
- Alimentação do Escolar
- Relação dos determinantes sociais e DCNT em escolares
- Promoção da alimentação saudável
|
Michelle Teixeira Teixeira
|
- Alimentação e Nutrição materno-infantil
- Avaliação Nutricional
- Programação metabólica
- Alimentos e Compostos Bioativos: aplicação clínica
- Alimentos funcionais
|
Simone Augusta Ribas
|
- Alimentação e Nutrição materno-infantil
- Seguimento Ambulatorial direcionado a recém nascidos (baixo e alto risco)
- Intervenções Nutricionais em Pediatria
|
Thais Salema Nogueira de Souza
|
- Educação alimentar e nutricional
- Promoção da saúde; Educação em saúde
- Práticas alimentares no contexto contemporâneo
- Segurança Alimentar e Nutricional
- Políticas públicas de saúde e de educação
- Alimentação Escolar
- Alimentação e cultura
- Formação e atuação do nutricionista
- Educação Permanente em Saúde
- Metodologias problematizadoras e participativas
|
Zelinda Andrade dos Santos
|
- Alimentação e nutrição do idoso
- Práticas alimentares relacionadas com a saúde e meio ambiente.
- Avaliação nutricional
- Educação alimentar e nutricional
|