Docente
|
Orientações de TCC
|
Alessandra da Silva Pereira |
- Nutrição e Dietética, Analise nutricional de grupos populacionais, Nutrição esportiva
|
Ana Paula Fernandes Gomes |
- Análise nutricional de populações (pré-escolares, escolares, adolescentes, adultos e idosos)
|
Ellen Mayra Menezes Ayres |
- Alimentos da agricultura familiar e/ou orgânicos
- Análise sensorial de alimentos
- Estudos de consumidores específicos como crianças, adolescentes e/ou idosos
- Frutas e hortaliças funcionais e a técnica dietética
- Sensorial e foodservice
- Sensorial e gastronomia
|
Luciana Ribeiro Trajano Manhães |
- Formulação de produtos a partir de frutas e hortaliças
- Gastronomia x técnica dietética
- Técnicas dietéticas aplicadas ao planejamento de cardápio
- Gastronomia hospitalar
- Alterações físico-quimicas dos alimentos decorrentes do processamento de alimentos
|
Luciana Silva Ferreira |
- Análise nutricional de adultos e idosos.
|
Lucília da Glória Afonso Caldas |
|
Maria Lucia de Araujo Gomes |
|
Maria Lucia Costa de Vasconcelos Chaves |
- Metodologia Científica
- Metodologia da Pesquisa
- Avaliação
- Didática Aplicada à Nutrição
- Educação em Saúde
|
Marcelo Castanheira Ferreira |
- Estudos epidemiológicos nutricionais com populações não enfermas (pré-escolares, adolescentes, adultos e idosos)
|
Rafael Silva Cadena |
- Avaliação Qualitativa de cardápios;
- Desenvolvimento de produto;
- Controle de Qualidade;
- Estudo de consumidor;
- Caracterização Sensorial de Alimentos.
|
Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira |
|