Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Graduação / TCC / Orientadores DNF

Orientadores DNF

por Viviane Pereira última modificação 08/08/2020 15h31

Docente

Orientações de TCC

Alessandra da Silva Pereira                     
  • Nutrição e Dietética, Analise nutricional de grupos populacionais, Nutrição esportiva
Ana Paula Fernandes Gomes    
  • Análise nutricional de populações (pré-escolares, escolares, adolescentes, adultos e idosos)
Ellen Mayra Menezes Ayres
  • Alimentos da agricultura familiar e/ou orgânicos
  • Análise sensorial de alimentos
  • Estudos de consumidores específicos como crianças, adolescentes e/ou idosos
  • Frutas e hortaliças funcionais e a técnica dietética
  • Sensorial e foodservice
  • Sensorial e gastronomia
Luciana Ribeiro Trajano Manhães
  •  Formulação de produtos a partir de frutas e hortaliças
  •  Gastronomia x técnica dietética
  • Técnicas dietéticas aplicadas ao planejamento de cardápio
  •  Gastronomia hospitalar
  • Alterações físico-quimicas dos alimentos decorrentes do processamento de alimentos
Luciana Silva Ferreira
  • Análise nutricional de adultos e idosos.
Lucília da Glória Afonso Caldas
Maria Lucia de Araujo Gomes
Maria Lucia Costa de Vasconcelos Chaves
  • Metodologia Científica
  • Metodologia da Pesquisa
  • Avaliação
  • Didática Aplicada à Nutrição
  • Educação em Saúde
Marcelo Castanheira Ferreira
  • Estudos epidemiológicos nutricionais com populações não enfermas (pré-escolares, adolescentes, adultos e idosos)
Rafael Silva Cadena
  • Avaliação Qualitativa de cardápios;
  • Desenvolvimento de produto;
  • Controle de Qualidade;
  • Estudo de consumidor;
  • Caracterização Sensorial de Alimentos.
Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira                                        
  • Medidas Caseiras