Docente | Orientações de TCC |
Carlos Magno Barros |
|
Elka do Couto Coelho de Carvalho |
|
Fernanda Jurema Medeiros |
- Nutrição Clínica do Adulto
|
Fernando Lamarca Pardo |
|
Fabricia Junqueira das Neves
|
- Nutrição Clínica do Adulto
- Doença Inflamatória Intestinal
|
Maria Inês Barreto Silva |
|
Juliana Furtado Dias
|
- Nutrição e Alimentação Coletiva
- Avaliação da qualidade de serviços de alimentação
- Ambiente Alimentar saudável e sustentável
- Restaurante universitário
- Estratégias para promoção da segurança alimentar e nutricional em restaurantes e cantinas
- Análise química e biológica de alimentos com propriedades funcionais
- Alimentação e sustentabilidade
|
Renata Borchetta Fernandes Fonseca
|
|
Glória Regina Mesquita da Silveira |
- Revisões sistemáticas com ou sem metanálise e outros desenhos de estudo sempre avaliando nutriente, alimento ou dieta no tratamento ou prevenção de diferentes doenças.
|
Rosa Maria de Sá Alves
|
- Nutrição e Alimentação Coletiva
- Organização e Funcionamento de UAN
- Programa de Alimentação do Trabalhador
- Ergonomia e Segurança do Trabalho
- Avaliação
|
Taíssa Lima Torres |
-
Hospitalidade, gastronomia e humanização de atendimento em Serviços de Alimentação e Dietética
-
Educação em saúde em Serviços de Nutrição e Dietética
-
Gestão da qualidade em Serviços de Alimentação e Nutrição
|
Thaís da Silva Ferreira |
- Nutrição Clínica do adulto
- Estado nutricional e cardiopatia congênita
|
Valéria Cristina Soares Furtado Botelho |
-
Nutrição Clínica do adulto
-
Estado nutricional de Adultos
-
Nutrição Clínica e Estado Nutricional de Gestantes (Projeto de Extensão de Gestantes com ou sem HIV no HUGG)"
|