Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Ensino / Projetos de Ensino - DNF bk

Projetos de Ensino - DNF bk

por Viviane Pereira última modificação 20/10/2021 10h19

Docente

Área de Atuação

Projeto de Ensino

Alessandra da Silva Pereira                                                                               

Nutrição e Dietética, Analise nutricional de grupos populacionais, Nutrição esportiva

Monitoria na Disciplina Nutrição e Dietética II

Ana Paula Fernandes Gomes

Análise nutricional de populações (pré-escolares, escolares, adolescentes, adultos e idosos).

Monitoria na Disciplina Nutrição e Dietética I

Ellen Mayra Menezes Ayres

Análise sensorial e instrumental de alimentos / estudos do consumidor / ciência e tecnologia de frutas e hortaliças / técnica dietética e estudo experimental dos alimentos

Estudo Experimental dos Alimentos versus Gastronomia Molecular: áreas que caminham lado a lado

Luciana Ribeiro Trajano Manhães

Ciência e tecnologia de alimentos

Técnica dietética x gastronomia 

Desenvolvimento de preparações dietéticas aplicadas a dietas para fins especiais

Luciana Silva Ferreira

Nutrição e saúde coletiva; Análise nutricional de populações; Nutrição em gerontologia.

Monitoria na área de Metodologia da Pesquisa: incentivo à produção acadêmica durante a formação em Nutrição

Lucília da Glória Afonso Caldas

Maria Lucia de Araujo Gomes

Maria Lucia Costa de Vasconcelos Chaves                                                                                                                                                                     

Metodologia Científica

Metodologia da Pesquisa

 Avaliação

Didática Aplicada à Nutrição

Educação em Saúde

FORMAÇÃO DO ESPÍRITO CIENTÍFICO: contribuição da disciplina Metodologia da Pesquisa I no Curso de Graduação em Nutrição da UNIRIO

Marcelo Castanheira Ferreira

Análises nutricionais de populações.

Estudos dietéticos.

Monitoria na área de Nutrição e Dietética II – Curso Diurno/Integral

Rafael Silva Cadena

Seleção e preparo de alimentos; Dietas especiais; Análise Sensorial dos alimentos.

Desenvolvimento e Aplicação de Práticas em Técnica Dietética I

Desenvolvimento e Aplicação de Práticas Integradas em Técnica Dietética II 

Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira                                  

Técnica Dietética

Estudo dos Alimentos no Diálogo entre o Aluno de Nutrição e a Comunidade