Projetos de Ensino - DNF bk
Docente |
Área de Atuação |
Projeto de Ensino |
---|---|---|
Alessandra da Silva Pereira |
Nutrição e Dietética, Analise nutricional de grupos populacionais, Nutrição esportiva |
Monitoria na Disciplina Nutrição e Dietética II |
Ana Paula Fernandes Gomes |
Análise nutricional de populações (pré-escolares, escolares, adolescentes, adultos e idosos). |
Monitoria na Disciplina Nutrição e Dietética I |
Ellen Mayra Menezes Ayres |
Análise sensorial e instrumental de alimentos / estudos do consumidor / ciência e tecnologia de frutas e hortaliças / técnica dietética e estudo experimental dos alimentos |
Estudo Experimental dos Alimentos versus Gastronomia Molecular: áreas que caminham lado a lado |
Luciana Ribeiro Trajano Manhães |
Ciência e tecnologia de alimentos Técnica dietética x gastronomia |
Desenvolvimento de preparações dietéticas aplicadas a dietas para fins especiais |
Luciana Silva Ferreira |
Nutrição e saúde coletiva; Análise nutricional de populações; Nutrição em gerontologia. |
Monitoria na área de Metodologia da Pesquisa: incentivo à produção acadêmica durante a formação em Nutrição |
Lucília da Glória Afonso Caldas |
||
Maria Lucia de Araujo Gomes |
||
Maria Lucia Costa de Vasconcelos Chaves |
Metodologia Científica Metodologia da Pesquisa Avaliação Didática Aplicada à Nutrição Educação em Saúde |
FORMAÇÃO DO ESPÍRITO CIENTÍFICO: contribuição da disciplina Metodologia da Pesquisa I no Curso de Graduação em Nutrição da UNIRIO |
Marcelo Castanheira Ferreira |
Análises nutricionais de populações. Estudos dietéticos. |
Monitoria na área de Nutrição e Dietética II – Curso Diurno/Integral |
Rafael Silva Cadena |
Seleção e preparo de alimentos; Dietas especiais; Análise Sensorial dos alimentos. |
Desenvolvimento e Aplicação de Práticas em Técnica Dietética I Desenvolvimento e Aplicação de Práticas Integradas em Técnica Dietética II |
Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira |
Técnica Dietética |
Estudo dos Alimentos no Diálogo entre o Aluno de Nutrição e a Comunidade |