Projetos de Ensino - DNF
NOME DOCENTE |
ÁREA ATUAÇÃO |
LINK LATTES / E-mail |
PROJETO DE ENSINO |
|
|||
Alessandra da Silva Pereira |
Nutrição e Dietética, Analise nutricional de grupos populacionais, Nutrição esportiva |
Monitoria na Disciplina Nutrição e Dietética II |
|
Ana Paula Fernandes Gomes |
Análise nutricional de populações (pré-escolares, escolares, adolescentes, adultos e idosos) |
http://lattes.cnpq.br/2435530278459119 ana.gomes@unirio.br |
Monitoria na Disciplina Nutrição e Dietética I |
Elaine Cristina de Souza Lima |
Alimentação, Saúde e Meio Ambiente |
http://lattes.cnpq.br/2608184709085398 elaine.lima@unirio.br |
Monitoria em Técnica Dietética: Planejamento de Cardápios; Novas Tendências em Estudo Experimental dos Alimentos e Técnicas Culinárias |
Ellen Mayra Menezes Ayres |
Análise Sensorial e Estudos de Consumidor |
http://lattes.cnpq.br/1348187758193469 ellen.menezes@unirio.br |
Monitoria em Técnica Dietética 1 |
Luciana Ribeiro Trajano Manhães |
Ciência de Alimentos, com ênfase em: Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal; Técnica dietética aplicada a diferentes grupos populacionais |
http://lattes.cnpq.br/1502175961821503 luciana.manhaes@unirio.br
|
Desenvolvimento de preparações dietéticas aplicadas à dietas para fins especiais |
Luciana Silva Ferreira |
Nutrição e saúde pública; Análise nutricional de populações; Nutrição e envelhecimento |
http://lattes.cnpq.br/5061456215156074 luciana.ferreira@unirio.br |
Monitoria em Metodologia da Pesquisa 2 integral e noturno |
Maria Lucia Costa de Vasconcelos Chaves |
Metodologia Científica: Metodologia da Pesquisa; Avaliação Didática Aplicada à Nutrição Educação em Saúde |
luciavasconcelos@unirio.br |
Formação do Espírito Científico: contribuição da disciplina Metodologia da Pesquisa I no Curso de Graduação em Nutrição da UNIRIO |
Michel Carlos Mocellin |
Nutrição e Dietética; Nutrição e Condicionamento físico; Alimentação e Nutrição no âmbito Escolar |
http://lattes.cnpq.br/8112062034560158 michel.mocellin@unirio.br |
Monitoria em Nutrição e Dietética |
Rafael Silva Cadena |
Seleção e preparo de alimentos; Dietas especiais; Análise Sensorial dos alimentos. |
Desenvolvimento e Aplicação de Práticas em Técnica Dietética I Desenvolvimento e Aplicação de Práticas Integradas em Técnica Dietética II |
|
Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira |
Dietética |
http://lattes.cnpq.br/3427342013695397 sandra.pereira@unirio.br |
O estudo dos alimentos no diálogo entre o aluno de nutrição e a comunidade |