Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Ensino / Projetos de Ensino - DNA-Bk

Projetos de Ensino - DNA-Bk

por Viviane Pereira última modificação 13/10/2021 16h43
 

Docente                                                                                                                

Área de Atuação                                       

Projeto de Ensino

Elka do Couto Coelho e Carvalho

Alimentação  Coletiva

Ética Profissional                                

Deontologia

Gestão dos serviços especiais em alimentação

Fabricia Junqueira das Neves

Nutrição Clínica

Disciplina de Nutrição Clínica I Escola de Nutrição – Curso Noturno por Percepção dos alunos quanto ao aproveitamento e à afinidade relativos ao conteúdo da disciplina de Nutrição Clínica 1. 

Fernando Lamarca Pardo

Nutrição Clínica

Construindo conhecimento e proporcionando uma experiência prática em nutrição clínica pediátrica

Maria Inês Barreto Silva

Nutrição Clínica

Frequência de indicadores nutricionais e perfil nutricional de pacientes avaliados nas aulas práticas da Disciplina de Nutrição Clínica I

Mônica Valle de Carvalho

Alimentação Coletiva

Projeto de ensino de graduação para monitoria da disciplina de Administração de Serviço de Alimentação I

Juliana Furtado Dias

Nutrição e Alimentação Coletiva                                                                                                    

Administração Geral Aplicada a Nutrição (AGAN): Uso de metodologias ativas e o pensamento crítico e científico para inovar a docência em AGAN

Renata Borchetta Fernandes Fonseca                                                                                                                                  

Nutrição e Alimentação Coletiva   

Integração das Funções Ensino, Extensão e Pesquisa na Graduação em Nutrição Através da Monitoria de Administração de Serviços de Alimentação II/ASA II

Rosa Maria de Sá Alves

Alimentação Coletiva 

Administração em Serviços de Alimentação II

Rosana Pozza de Albuquerque

Alimentação Coletiva 

Uso de metodologias ativas e o pensamento crítico científico para inovar a docência em AGAN

Taíssa Lima Torres 

Alimentação Coletiva

Nutrição 

Administração em Serviços de Alimentação I