2019.2

Disciplinas

Cronograma

Professores ministrantes

Aplicação de alimentos funcionais e para fins especiais - 45h Setembro 2019 - condensada
3ª feira (10/09; 17/09 e 24/09): 11 às 13h e 14 às 18h 4ª feira (11/09; 18/09 e 25/09): 13 às 16h
6ª feiras (13/09; 20/09 e 27/09): 11 às 13h e 14 às 18h
Profa. Dra. Juliana da Fonseca
Aspectos químicos e fisiológicos de vitaminas - 45h Outubro 2019 - condensada 16, 17, 22, 23 e 24 das 8h às 18h Prof. Dr. Ricardo Moreira
Estudos avançados em química e bioquímica de alimentos - 45h Agosto 2019 – condensada 12 a 15/08  (2ª a 5ª);  13 às 19h
19/08, 21/08 e 22/08; 13 às 19h e 02/09 - 14 às 17h
Profa. Dra. Edira Gonçalves
Debates em temas atuais - 45h 6ª feira de 12h30 – 14h30
09/08; 16/08; 23/08; 30/08; 06/09; 13/09; 20/09; 27/09;
04/10; 11/10; 18/10; 25/10; 01/11; 08/11; 22/11; 29/11;
06/12; 13/12.
3ª feira de 12h30 – 14h30
20/08; 17/09; 26/11
Profa. Dra.Elisa Cavalcanti
Ciclo de palestras Encontros mensais às 15h: 16/08, 04/10 e  29/11 Prof. Dr. Anderson Teodoro

 

QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DE ESTÁGIO DOCENTE DO PPGAN PARA 2019.2

DOCENTE

DISCIPLINA

Anderson Junger Teodoro Bromatologia; química analítica
Édira C B A Gonçalves Bromatologia
Ellen Mayra Menezes Ayres Estudo experimental em alimentos; análise sensorial
Juliana Cortes Nunes Higiene dos alimentos – noturno
Mariana Simões Larraz Ferreira Composição dos alimentos noturno
Maria Gabriela Bello Koblitz Bioquimica de alimentos
Rafael Silva Cadena Análise sensorial
Ricardo Felipe Alves Moreira Diabetes mellitus
Victor Augustus Marin Controle microbiológico integral e noturno