2019.2
Disciplinas |
Cronograma |
Professores ministrantes |
Aplicação de alimentos funcionais e para fins especiais - 45h | Setembro 2019 - condensada 3ª feira (10/09; 17/09 e 24/09): 11 às 13h e 14 às 18h 4ª feira (11/09; 18/09 e 25/09): 13 às 16h 6ª feiras (13/09; 20/09 e 27/09): 11 às 13h e 14 às 18h |
Profa. Dra. Juliana da Fonseca |
Aspectos químicos e fisiológicos de vitaminas - 45h | Outubro 2019 - condensada 16, 17, 22, 23 e 24 das 8h às 18h | Prof. Dr. Ricardo Moreira |
Estudos avançados em química e bioquímica de alimentos - 45h | Agosto 2019 – condensada 12 a 15/08 (2ª a 5ª); 13 às 19h 19/08, 21/08 e 22/08; 13 às 19h e 02/09 - 14 às 17h |
Profa. Dra. Edira Gonçalves |
Debates em temas atuais - 45h | 6ª feira de 12h30 – 14h30 09/08; 16/08; 23/08; 30/08; 06/09; 13/09; 20/09; 27/09; 04/10; 11/10; 18/10; 25/10; 01/11; 08/11; 22/11; 29/11; 06/12; 13/12. 3ª feira de 12h30 – 14h30 20/08; 17/09; 26/11 |
Profa. Dra.Elisa Cavalcanti |
Ciclo de palestras | Encontros mensais às 15h: 16/08, 04/10 e 29/11 | Prof. Dr. Anderson Teodoro |
QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DE ESTÁGIO DOCENTE DO PPGAN PARA 2019.2 |
|
DOCENTE |
DISCIPLINA |
Anderson Junger Teodoro | Bromatologia; química analítica |
Édira C B A Gonçalves | Bromatologia |
Ellen Mayra Menezes Ayres | Estudo experimental em alimentos; análise sensorial |
Juliana Cortes Nunes | Higiene dos alimentos – noturno |
Mariana Simões Larraz Ferreira | Composição dos alimentos noturno |
Maria Gabriela Bello Koblitz | Bioquimica de alimentos |
Rafael Silva Cadena | Análise sensorial |
Ricardo Felipe Alves Moreira | Diabetes mellitus |
Victor Augustus Marin | Controle microbiológico integral e noturno |