Palestras SIAN - 2017
-
Vigilância Sanitária em Saúde
- Doutoranda - Vanessa Rosse de Souza
-
Caracterização de compostos fenólicos em resíduo de frutas e hortaliças por UPLC-MS - Ms Mônica C. P. dos Santos
-
Avaliação do desperdício de alimentos e quantificação de resíduos vegetais em um restaurante no Rio de Janeiro/RJ - Dra Ana Elizabeth Cavalcante Fai Buarque de Gusmão
-
O uso da proteômica na avaliação da qualidade dos alimentos - Dra Caroline Mellinger Silva
-
Desenvolvimento de revestimento contendo tomate em pó para aplicação em massas congeladas - Nathan Hargreaves Noguera
-
Perspetivas para a aplicação de resíduos Agroalimentares - Dra Maria Manuela E. Pintado
-
Efeitos da suplementação de licopeno e de molho de tomate no ciclo celular de células cardíacas de ratas alimentadas com dieta hiperlipídica - Vanessa Azevedo de Jesuz
-
Bioacessibilidade de fitoquímicos e impacto na microbiota - Dra Maria Manuela E Pintado
-
Luteína & Zeaxantina - Farmacêutica Wladia M Vilar
-
Aplicabilidade de novas moléculas funcionais e extratos naturais na nutrição humana - Ms Daniel Pompeu
-
Marcadores moleculares - Dr Oscar Díaz
-
Introduçción al mejoramiento genético de vegetales - Dr Oscar Díaz
-
Introduçción ADN - Dr Oscar Díaz
-
Aplicación de los marcadores moleculares - Dr Oscar Díaz
-
Escalonando o processo de obtenção de um ingrediente com valor agregado a base de soro leite e com atividade anti-hipertensiva - Luísa O. L. Rosa
-
Nanoestruturas de resíduos agroindustriais para uso em embalagem de alimentos - Dra Morsyleide de Freitas Rosa