Docente
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Orientações de TCC
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| Alessandra da Silva Pereira                      | 
- Nutrição e Dietética, Analise nutricional de grupos populacionais, Nutrição esportiva
 
 
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| Ana Paula Fernandes Gomes     | 
- Análise nutricional de populações (pré-escolares, escolares, adolescentes, adultos e idosos)
 
 
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| Ellen Mayra Menezes Ayres | 
- Alimentos da agricultura familiar e/ou orgânicos
 
- Análise sensorial de alimentos
 
- Estudos de consumidores específicos como crianças, adolescentes e/ou idosos
 
- Frutas e hortaliças funcionais e a técnica dietética
 
- Sensorial e foodservice
 
- Sensorial e gastronomia
 
 
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| Luciana Ribeiro Trajano Manhães | 
-  Formulação de produtos a partir de frutas e hortaliças
 
-  Gastronomia x técnica dietética
 
- Técnicas dietéticas aplicadas ao planejamento de cardápio
 
-  Gastronomia hospitalar
 
- Alterações físico-quimicas dos alimentos decorrentes do processamento de alimentos
 
 
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| Luciana Silva Ferreira | 
- Análise nutricional de adultos e idosos.
 
 
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| Lucília da Glória Afonso Caldas | 
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| Maria Lucia de Araujo Gomes | 
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| Maria Lucia Costa de Vasconcelos Chaves | 
- Metodologia Científica
 
- Metodologia da Pesquisa
 
- Avaliação
 
- Didática Aplicada à Nutrição
 
- Educação em Saúde
 
 
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| Marcelo Castanheira Ferreira | 
- Estudos epidemiológicos nutricionais com populações não enfermas (pré-escolares, adolescentes, adultos e idosos)
 
 
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| Rafael Silva Cadena | 
- Avaliação Qualitativa de cardápios;
 
- Desenvolvimento de produto;
 
- Controle de Qualidade;
 
- Estudo de consumidor;
 
- Caracterização Sensorial de Alimentos.
 
 
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| Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira                                         | 
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