• Ir para o conteúdo 0
  • Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo

Ferramentas Pessoais

  • Acessar
  • Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a Busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • acessibilidade |
  • alto contraste |
  • Mapa do Site
PPGAN - unirio Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição
Busca Avançada…
  • Instagram
  • Youtube
  • Página Inicial
  • Histórico e Evolução do PPGAN
  • EDITAL.png
  • EDITAL.jpg
  • Homologação das inscrições
  • Picture1.jpg
  • Resultado final da homologação das inscrições
  • copy_of_Resultado_Final_da_Homologacao_das_Inscricoes__2025.1_assinado.pdf
  • Sejam bem vindos!
  • icones3.png
  • Histórico e evolução
  • Calendario202510.pdf
  • 2025
  • Portal Unirio
  • Guia Telefônico
  • Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Divulgação das ações e canais do PPGAN / Simpósio de Alimentos e Nutrição - SIAN / IV SIAN - 2019 / Palestras SIAN - 2019
Info

Palestras SIAN - 2019

Arquivo Tracking the fate of gluten peptides during food processing - Dra. Katharina Scherf
Arquivo Métodos alternativos de caracterización sensorial - Dra Leticia Vidal
Arquivo Octet Stream Preguntas “marque todo lo que corresponda” (CATA) - Dra Leticia Vidal
Arquivo MAPEO PROYECTIVO (NAPPING ®) - Dra Leticia Vidal
Arquivo Caracterización sensorial dinámica - Dra. Leticia Vidal
Arquivo object code Foodomics, conceitos e perspectivas para alimentos e nutrição - Dr. Edy Sousa de Brito
Arquivo ECMAScript program Estudos de consumidores em sustentabilidade e consumo consciente de alimentos - Profa. Dra. Ellen Menezes Ayres
Arquivo O Futuro do Alimento - Profa. Dra. Gláucia Maria Pastore
Arquivo Ferramentas para a reformulação de alimentos: em direção a produtos mais saudáveis - Dra. Leticia Vidal
Arquivo Bioeconomia e Alimentos: Uso de subprodutos ou resíduos na produção de novos materiais - Prof. Dr. Paulo José do Amaral Sobral
Arquivo object code Exigências da Certificação na Segurança dos Alimentos - Dr. Armando Venâncio
Arquivo object code Espectrometria de Massas: aplicações e tendências dentro das ciências “ômicas” - Dr Edy Sousa de Brito
Arquivo object code Aplicação de técnica de metabolômica ao estudo de alimentos - Dr. Edy Sousa de Brito
Arquivo object code Quimiometria aplicada à análise metabolômica - Dr. Edy Sousa de Brito
Arquivo Publicando com qualidade no mundo globalizado - parte 1
Arquivo Publicando com qualidade no mundo globalizado - parte 2
  • Serviços
  • Contatos
  • Guia Telefônico
  • Portal Unirio
  • Navegação
  • Acessibilidade
  • Mapa do Site

Desenvolvido com o CMS de código aberto Plone