Palestras SIAN - 2019
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Tracking the fate of gluten peptides during food processing - Dra. Katharina Scherf
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Métodos alternativos de caracterización sensorial - Dra Leticia Vidal
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Preguntas “marque todo lo que corresponda” (CATA) - Dra Leticia Vidal
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MAPEO PROYECTIVO (NAPPING ®) - Dra Leticia Vidal
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Caracterización sensorial dinámica - Dra. Leticia Vidal
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Foodomics, conceitos e perspectivas para alimentos e nutrição - Dr. Edy Sousa de Brito
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Estudos de consumidores em sustentabilidade e consumo consciente de alimentos - Profa. Dra. Ellen Menezes Ayres
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O Futuro do Alimento - Profa. Dra. Gláucia Maria Pastore
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Ferramentas para a reformulação de alimentos: em direção a produtos mais saudáveis - Dra. Leticia Vidal
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Bioeconomia e Alimentos: Uso de subprodutos ou resíduos na produção de novos materiais - Prof. Dr. Paulo José do Amaral Sobral
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Exigências da Certificação na Segurança dos Alimentos - Dr. Armando Venâncio
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Espectrometria de Massas: aplicações e tendências dentro das ciências “ômicas” - Dr Edy Sousa de Brito
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Aplicação de técnica de metabolômica ao estudo de alimentos - Dr. Edy Sousa de Brito
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Quimiometria aplicada à análise metabolômica - Dr. Edy Sousa de Brito
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Publicando com qualidade no mundo globalizado - parte 1
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Publicando com qualidade no mundo globalizado - parte 2