SETEMBRO 2022
| |||
---|---|---|---|
Data |
Hora |
Evento |
Solicitante |
1/qui
|
|||
2/sex
|
|||
3/sab
|
|||
4/dom
|
|||
5/seg
|
|||
6/ter
|
|||
7/qua
|
|
||
8/qui
|
|||
9/sex
|
|||
10/sab
|
|||
11/dom
|
|||
12/seg
|
|||
13/ter
|
|||
14/qua
|
|||
15/qui
|
|
||
16/sex
|
|||
17/sab
|
|||
18/dom
|
|||
19/seg
|
|||
20/ter
|
|||
21/qua
|
|||
22/qui
|
|||
23/sex
|
|||
24/sab
|
|||
25/dom
|
|||
26/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Professor Alexandre Porte |
27/ter
|
13h às 18h | Nutrição Dietética I | Prof. Michel |
28/qua
|
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Professor Alexandre Porte |
28/qua |
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
29/qui
|
9h às 12h | Aula de Epidemiologia | Profa. Cristiane |
29/qui |
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
30/sex |
10h às 12h | Aula de Técnica Dietética I (T) | Profa. Ellen |