OUTUBRO 2020
Data |
Hora |
Evento |
Solicitante |
---|---|---|---|
1/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
2/sex
|
|||
3/sab
|
|||
4/dom
|
|||
5/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
6/ter
|
|||
7/qua
|
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
8/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
8/qui |
17h às 22h | Política e Ações em Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN |
9/sex
|
|||
10/sab
|
|||
11/dom
|
|||
12/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
13/ter
|
|||
14/qua
|
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
15/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
16/sex |
14h às 16h |
Reservado para a PRAE |
PRAE
|
17/sab
|
|||
18/dom
|
|||
19/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
20/ter
|
|||
21/qua
|
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
22/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
22/qui |
17h às 22h | Política e Ações em Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN |
23/sex
|
|
||
24/sab
|
|||
25/dom
|
|||
26/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
27/ter
|
|||
28/qua
|
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
29/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
29/qui |
17h às 22h | Política e Ações em Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN |
30/sex
|
|||
31/sab
|