NOVEMBRO 2020
Data |
Hora |
Evento |
Solicitante |
---|---|---|---|
1/dom
|
|||
2/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
3/ter
|
|||
4/qua
|
10h às 12h |
Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
5/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
5/qui |
17h às 22h | Política e Ações em Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN |
6/sex
|
|||
7/sab
|
|||
8/dom
|
|||
9/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
10/ter
|
|||
11/qua
|
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
12/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
12/qui |
17h às 22h | Política e Ações em Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN |
13/sex
|
|||
14/sab
|
|||
15/dom
|
|||
16/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
17/ter
|
14h às 16h | Reservado para a PRAE | PRAE |
18/qua
|
10h às 12h |
Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
19/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
19/qui |
17h às 22h | Política e Ações em Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN |
20/sex
|
|||
21/sab
|
|||
22/dom
|
|||
23/seg |
8h às 14h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia |
23/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
24/ter
|
8h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia |
25/qua |
8h às 10h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia |
25/qua
|
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
25/qua |
12h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia |
26/qui |
8h às 14h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia |
26/qui
|
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
26/qui |
17h às 22h | Política e Ações em Segurança Alimentar e Nutricional | PPGSAN |
27/sex
|
8h às 18h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia |
28/sab
|
|||
29/dom
|
|||
30/seg |
8h às 14h | Apresentações de TCC | Profa. Fabrícia |
30/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |