DEZEMBRO 2019
Data |
Hora |
Evento |
Solicitante |
---|---|---|---|
1/dom
|
|||
2/seg
|
8h às 14h | Apresentação de Monografias | Profa. Giane |
2/seg |
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
2/seg |
18h às 20h | Apresentação de Monografias | Profa. Giane |
3/ter |
8h às 12h | Reunião do CCBS |
Decania
|
3/ter
|
13h às 16h | Reunião de Ingresso de Bolsistas da PRAE | PRAE |
3/ter |
16h às 20h | Apresentação de Monografias | Profa. Giane |
4/qua
|
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Profa. Alexandre Porte |
4/qua |
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
4/qua |
12h às 18h | Apresentação de Monografias | Profa. Giane |
5/qui(EVENTO OCORRERÁ EM UMA DAS SALAS DO 4º ANDAR) |
13h às 22h | Aulas do CESAN e do PPGSAN | Profa. Leila |
5/qui |
8h às 11h | Apresentação de Monografia |
Aluno: José Romildo Vieira
Orientador: Marcelo Castanheira
|
5/qui |
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
5/qui |
16h às 20h
|
vago | vago |
6/sex |
12h às 20h |
Apresentação de Monografias | Profa. Giane |
6/sex |
10h às 11h | Apresentação de TCC: Rhaíssa Calazans | Profa. Valéria Furtado |
6/sex | 11h às 12h | Apresentação de TCC: Lidiane da Silva Gonçalves | Profa. Valéria Furtado |
6/sex | 14h às 18h | Evento Palestra "A vontade na cozinha: percepção sensorial infantil" | Profa. Alessandra |
7/sab |
|||
8/dom |
|||
9/seg |
11h às 13h |
Apresentação Monografia
|
Aluna: Karolina Marques da Silva
Orientadora: Thais Salema
|
9/seg |
14h às 17h | Apresentação Monografia |
Aluna: Luciana Lima
Orientadora: Mariana Larraz
|
10/ter |
16h ás 18h | Apresentação Monografia |
Aluna: Mariana Garcia
Orientadora: Claudia Roberta Bocca
|
11/qua |
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
11/qua(CANCELADO) |
13h às 19h | Atvididades do NUSAN | Profa. Claudia Bocca |
11/qua |
15h às 18h | Apresentação de TCC |
Aluna: Ionã Pereira Gomes dos Santos
Orientadora: Rinaldini Coralini
|
12/qui(EVENTO OCORRERÁ EM UMA DAS SALAS DO 4º ANDAR) |
13h Às 22h | Aulas do CESAN e do PPGSAN | Profa. Leila |
12/qui |
9h às 13h | Apresentação Monografia |
Aluna: Larissa Ferreira
Orientadora: Lúcia Rodrigues
|
12/qui |
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
12/qui |
17h às 19h | Apresentação de Monografia |
Aluna: Raissa Rafaelli
Orientador: Michel Mocellin
|
13/sex
|
12h30min às 14h30min | Aula da disciplina "Debates em Temas Atuais" | Profa. Elisa Cavlacanti |
14/sab |
|||
15/dom |
|||
16/seg |
|||
17/ter |
|||
18/qua
|
8h às 22h |
II SEMINÁRIO SOBRE VIGILÂNCIA DOS FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES |
PROFª LÚCIA RODRIGUES |
19/qui |
13h às 22h | Aulas do CESAN e do PPGSAN | Profa. Leila |
20/sex
|
|||
21/sab
|
|||
22/dom
|
|||
23/seg
|
|||
24/ter
|
|||
25/qua
|
|||
26/qui
|
13h às 22h | Aulas do CESAN e do PPGSAN | Profa. Leila |
27/sex
|
|||
28/sab
|
|||
29/dom
|
|||
30/seg |
|
||
31/ter
|