Notícias SETAN
Boletim SETAN nº 24/2020
por Priscila Maia
—
última modificação
07/01/2021 06h09
Boletim SETAN n° 25/2020
por Priscila Maia
—
última modificação
07/01/2021 06h08
Boletim SETAN nº 26/2020
por Priscila Maia
—
última modificação
07/01/2021 06h07
Boletim SETAN nº 27/2020
por Lídia Araújo
—
última modificação
07/01/2021 06h05
Boletim SETAN nº 01/2021: "Alimentação em dias quentes"
por Lídia Araújo
—
última modificação
29/01/2021 21h47
Boletim SETAN nº 03/2021: "Bebidas à base de frutas"
por Lídia Araújo
—
última modificação
29/01/2021 22h27
Boletim SETAN nº 04/2021: "Sorvetes (gelados comestíveis)"
por Priscila Maia
—
última modificação
10/02/2021 19h19
Informativo SETAN nº01/2021: "Açaí"
por Priscila Maia
—
última modificação
19/02/2021 14h16
Boletim SETAN nº 05/2021: "Alimentação e Sustentabilidade"
por Priscila Maia
—
última modificação
25/02/2021 16h17
Boletim SETAN nº 06/2021: "Nutrição e Saúde da Mulher".
por Priscila Maia
—
última modificação
10/03/2021 16h07
Boletim SETAN nº 07/2021: "Alimentação na Gestação"
por Priscila Maia
—
última modificação
22/03/2021 16h47
Boletim SETAN nº 08/2021: "Intercorrências na Gestação"
por Lídia Araújo
—
última modificação
31/03/2021 17h36
Boletim SETAN nº 09/2021: "Nutrição e Câncer"
por Priscila Maia
—
última modificação
12/04/2021 16h38
Boletim SETAN nº 10/2021: "Xenobióticos"
por Priscila Maia
—
última modificação
22/04/2021 10h58
Boletim SETAN nº 11/2021: "Alimentos light e diet"
por Priscila Maia
—
última modificação
30/04/2021 20h11
SETAN divulga início do Grupo de Orientação Nutricional Online. Inscrições de 05/05 a 10/05/21
por Priscila Maia
—
última modificação
05/05/2021 08h25
Informativo SETAN nº02/2021: Densidade energética X Densidade nutricional
por Priscila Maia
—
última modificação
12/05/2021 11h03
Boletim SETAN nº 12/2021: "Compostos Bioativos em Alimentos"
por Priscila Maia
—
última modificação
20/05/2021 18h02
SETAN informa: foram disponibilizadas mais 30 vagas, no total, para os grupos de Orientação Nutricional online.
por Lídia Araújo
—
última modificação
28/05/2021 09h13
Boletim SETAN nº 13/2021: "Receitas com compostos bioativos"
por Priscila Maia
—
última modificação
31/05/2021 19h50
Boletim SETAN nº 14/2021: "Higienização de frutas, legumes e verduras"
por Priscila Maia
—
última modificação
11/06/2021 10h51
Boletim SETAN nº 15/2021: "Doenças transmitidas por alimentos"
por Priscila Maia
—
última modificação
22/06/2021 01h12
Boletim SETAN nº 16/2021: "Milho"
por Lídia Araújo
—
última modificação
30/06/2021 20h31
Boletim SETAN nº 17/2021: Receitas com milho
por Priscila Maia
—
última modificação
09/07/2021 15h59
Boletim SETAN n° 18/2021: "Alimentação em dias frios"
por Priscila Maia
—
última modificação
20/07/2021 15h43
SETAN divulga nova ação - "Conversas Nutritivas" - com inscrições de 21/07 a 23/07/21
por Priscila Maia
—
última modificação
21/07/2021 08h34
SETAN abre inscrições para o Grupo de Orientação Nutricional online: 28/07 a 30/07/21
por Priscila Maia
—
última modificação
30/07/2021 11h29
SETAN prorroga até 05/08 as inscrições para o Grupo de Orientação Nutricional
por Priscila Maia
—
última modificação
30/07/2021 11h24
Boletim SETAN nº 19/2021: "Ovo"
por Priscila Maia
—
última modificação
30/07/2021 13h15
Informativo SETAN nº 03/2021: "Colesterol"
por Priscila Maia
—
última modificação
09/08/2021 10h59
Boletim SETAN nº 20/2021: "Aditivos alimentares"
por Priscila Maia
—
última modificação
20/08/2021 11h52
SETAN abre inscrições para "Conversas Nutritivas", de 25/08 a 27/08/21. Atividade será oferecida dia 30/08 às 14h.
por Priscila Maia
—
última modificação
25/08/2021 09h28
Informativo SETAN nº 04/2021: "Conheça o Nutricionista: sua importância, atribuições, áreas de atuação"
por Priscila Maia
—
última modificação
31/08/2021 07h54
Boletim SETAN nº 21/2021: "Rotulagem nutricional e sua importância na escolha dos alimentos"
por Lídia Araújo
—
última modificação
13/09/2021 15h34
Boletim SETAN nº 22/2021: "Comer Consciente"
por Lídia Araújo
—
última modificação
22/09/2021 19h15
Informativo SETAN nº05/2021: "Alimentação e Saciedade"
por Priscila Maia
—
última modificação
29/10/2021 14h21
Boletim SETAN nº 23/2021: "Transtornos Alimentares"
por Lídia Araújo
—
última modificação
18/10/2021 12h43
Informativo SETAN nº06/2021: "Como montar um prato saudável?"
por Lídia Araújo
—
última modificação
29/10/2021 14h21
Informativo SETAN nº 07/2021: "Como montar pequenas refeições?"
por Priscila Maia
—
última modificação
08/11/2021 11h25
Boletim SETAN nº 25/2021: "Receitas saudáveis para pequenas e grandes refeições"
por Priscila Maia
—
última modificação
17/11/2021 14h28
Informativo SETAN nº 08/2021: "Os sentidos na alimentação: Paladar e Olfato"
por Lídia Araújo
—
última modificação
02/12/2021 15h06
Informativo SETAN nº 09/2021: Alterações do Paladar e Olfato
por Priscila Maia
—
última modificação
09/12/2021 08h48
Informativo SETAN nº10/2021: "Os sentidos na alimentação: audição, visão e tato"
por Priscila Maia
—
última modificação
17/12/2021 11h34
Informativo SETAN nº11/2021: "Festividades, alimentos e comensalidade"
por Priscila Maia
—
última modificação
23/12/2021 14h58
Informativo SETAN nº 04/2022: "Bebidas isotônicas industrializadas"
por Lídia Araújo
—
última modificação
25/02/2022 21h00
Atenção: no dia 17/06 (sexta-feira) o Restaurante Escola não servirá refeições
por Priscila Maia
—
última modificação
13/06/2022 09h55
Participe da Pesquisa de Satisfação do serviço do Restaurante Escola (RE)
por Lídia Araújo
—
última modificação
16/08/2023 09h24
Cardápio do Restaurante Escola de 01 a 05/12/25
por Luciana Cardoso
—
última modificação
30/11/2025 13h46
