2022.2
                               
| DISCIPLINAS | CRONOGRAMA DE ATIVIDADES | PROFESSORES MINISTRANTES | LOCAL | 
| Enzimologia de Alimentos 
 
 | Início: 05/09 Fim: 09/11 Dia(s) da Semana: 2 as e 3as Horário: 19h | 
 Maria Gabriela Bello Koblitz | 
 Remoto Link em breve | 
| 
 Tópicos Especiais I: Ferramentas de Avaliação da Carreira Acadêmica 
 | Início: 09/09/2022 Fim: 30/09/2022 Dia da Semana: 6ª feira Horário: 13h às 15h30 | 
 Mariana Larraz | 
 Plataforma Google | 
| 
  Ciclo de Palestras  | Início: 08/09/2022 Fim: 03/02/2023 Dia(s) da Semana: a definir com os discentes Horário: a definir com os discentes | 
 Mariana Larraz | 
 Locais de palestra Remoto https://classroom.google.com/c/NTI3MDQxNjYzNDg3?cjc=ky63ago 
 
 | 
| 
 Introdução à Proteômica e Metabolômica de Alimentos 
 | 
 Início: 19/10/2022 Fim: 16/12/2022 Dia(s) da Semana: 4ª feira: 13h às 16h30 6ª feira 13h às 15h | 
 
 Mariana Larraz | 
 Híbrido (Remoto/Presencial) https://classroom.google.com/c/NTQ4NzA1MzM3ODMy?cjc=fvxvkpq 
 
 | 
| 
 Tópicos Especiais I | 
 Início: 07/11/2022 Fim: 13/11/2022 | Maria Gabriela Bello Koblitz Dra. Nawel Boucherba | 
 Em breve | 
| 
 
 Análise Sensorial 
 
 
 
 | 
 
 Início: 14/10/2022 Fim: 27/01/2023 - 6ª feira: De 13h às 17h | 
 
 Ellen Menezes Rafael Cadena | 
 
 Presencial Sala 05 | 
| 
 
 
 Aspectos Tecnológicos e nutricionais do processamento de cereais, raízes, tubérculos e leguminosas | 
 
 Início: 20/09/2022 Fim: 06/12/2022 - Todas as 3as feiras: Aulas on-line (convidados) - A partir das 9h (Dias: 20/09, 25/10, 01/11, 08/11, 22/11); 
 Aulas presenciais - 9h às16h | 
 
 
 Cristina Yoshie Takeiti Carlos Wanderlei Piler de Carvalho Híbrido | 
 Remoto Plataforma Google Meet https://meet.google.com/iga-vuwf-nyq 
 Presencial Embrapa Agroindústria de Alimentos (Práticas em planta-piloto na Embrapa, de 9 as 16h) 
 | 
| Nutracêuticos em Biologia Celular | Início: 21/09/2022 Fim: 14/12/2022 4 a feira: 9h-12h30min | Carlos Fernando Araujo Lima | Remoto Plataforma Zoom https://us02web.zoom.us/j/82840053423?pwd=eGlWdnAzYWVsRmJtZVBhVU9xb1l4dz09 | 
QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DE ESTÁGIO DOCENTE DO PPGAN PARA 2022.2
| PROFESSOR RESPONSÁVEL | DISCIPLINA DA GRADUAÇÃO | PLATAFORMA | 
| Maria Gabriela | Bioquímica de Alimentos | |
| Anderson Junger Teodoro | 
 Bromatologia | 
 | 
| Édira CBA Gonçalves 
 | 
 | |
| Mariana Simões | Composição dos Alimentos - noturno | Presencial | 
| Juliana Côrtes Nunes | Higiene de Alimentos | Escola de Nutrição Unirio - Presencial | 
| Ana Elizabeth Fai | Estágio Supervisionado em Segurança e Ciência de Alimentos (ESSCA) - Microbiologia de alimentos | Instituto de Nutrição, Uerj (disciplina presencial), campus Maracanã. | 
| Flávio Cardoso | Tecnologia de Alimentos | 
 | 
| Ellen Menezes Ayres | Análise Sensorial | 
 | 
| Ellen Menezes Ayres | Técnica Dietética | |
| Juliana Dias | AGAN | 
 
						
					