| Docente | Orientações de TCC | 
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| Claudia Roberta Santos Bocca | 
Avaliação de políticas e programas em SaúdeDireito humano à alimentação adequadaSegurança alimentar e nutricionalPromoção da alimentação saudável Formação profissional em saúde  | 
| Flávia Milagres Campos | 
 Estudos acerca da saúde, educação e trabalho no âmbito da Alimentação de Coletividades Pesquisas sobre gestão e qualidade em unidades de alimentação e nutrição (restaurantes em escolas, hospitais, indústrias, hotéis, restaurantes comerciais etc Estudos sobre planejamento físico de unidades de alimentação e nutrição Análises sobre o campo científico da Alimentação e Nutrição no Brasil Estudos sobre alimentação e cultura Investigações sobre segurança alimentar em equipamentos públicos (restaurantes universitários, populares, banco de alimentos) | 
| Giane Moliari Amaral Serra | 
Avaliação de políticas e programas em Saúde Antropologia da AlimentaçãoComunicação e SaúdeMídia e publicidadeEducação Alimentar e Nutricional Educação Permanente em SaúdeEducação a DistânciaCurrículo, evasão, egresso, projeto político pedagógico de cursoFormação do Nutricionista e de profissionais em saúde Formação interprofissional em saúde Metodologias problematizadoras e participativas | 
| Leila Sicupira Carneiro de Souza Leão | 
Avaliação Nutricional (consumo alimentar, analise bioquímica, avaliação antropométrica, avaliação física, análise de dados socioeconômicos, análise da composição corporal)Doenças Crônicas Atletas Epidemiologia Nutricional  | 
| Luana Azevedo de Aquino | 
Avaliação Nutricional Epidemiologia Nutricional Fatores determinantes do sobrepeso e obesidade:consumo alimentar; atividade física; comportamentos sedentários; fatores psicológicosIntervenções para o sobrepeso e obesidade Nutrição comportamental | 
| Lúcia Gomes Rodrigues | 
Nutrição pediátricaDoenças crônicas e seus fatores de risco em crianças e adolescentes Epidemiologia Revisão sistemáticaAvaliação NutricionalAlimentos com propriedades funcionais Ambientes alimentares | 
| Maria de Lourdes Ferreirinha Gomes | 
Políticas públicas em alimentação e nutrição Consumo alimentar Direito humano à alimentação adequada Segurança alimentar e nutricionalEstado nutricional de escolares Alimentação do Escolar Relação dos determinantes sociais e DCNT em escolaresPromoção da alimentação saudável  | 
| Michelle Teixeira Teixeira | 
Alimentação e Nutrição materno-infantilAvaliação Nutricional Programação metabólicaAlimentos e Compostos Bioativos: aplicação clínicaAlimentos funcionais  | 
| Simone Augusta Ribas | 
Alimentação e Nutrição materno-infantilSeguimento Ambulatorial direcionado a recém nascidos (baixo e alto risco)Intervenções Nutricionais em Pediatria   | 
| Thais Salema Nogueira de Souza | 
 Educação alimentar e nutricional Promoção da saúde; Educação em saúdePráticas alimentares no contexto contemporâneo Segurança Alimentar e Nutricional Políticas públicas de saúde e de educação Alimentação Escolar Alimentação e cultura Formação e atuação do nutricionistaEducação Permanente em Saúde Metodologias problematizadoras e participativas | 
| Zelinda Andrade dos Santos | 
Alimentação e nutrição do idoso  Práticas alimentares relacionadas com a saúde e meio ambiente.Avaliação nutricional Educação alimentar e nutricional |