| Docente | Orientações de TCC | 
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| Alessandra da Silva Pereira | 
Nutrição e Dietética, Analise nutricional de grupos populacionais, Nutrição esportiva | 
| Ana Paula Fernandes Gomes | 
Análise nutricional de populações (pré-escolares, escolares, adolescentes, adultos e idosos) | 
| Ellen Mayra Menezes Ayres | 
Alimentos da agricultura familiar e/ou orgânicosAnálise sensorial de alimentosEstudos de consumidores específicos como crianças, adolescentes e/ou idososFrutas e hortaliças funcionais e a técnica dietéticaSensorial e foodserviceSensorial e gastronomia | 
| Luciana Ribeiro Trajano Manhães | 
 Formulação de produtos a partir de frutas e hortaliças Gastronomia x técnica dietéticaTécnicas dietéticas aplicadas ao planejamento de cardápio Gastronomia hospitalarAlterações físico-quimicas dos alimentos decorrentes do processamento de alimentos | 
| Luciana Silva Ferreira | 
Análise nutricional de adultos e idosos. | 
| Lucília da Glória Afonso Caldas |  | 
| Maria Lucia de Araujo Gomes |  | 
| Maria Lucia Costa de Vasconcelos Chaves | 
Metodologia CientíficaMetodologia da PesquisaAvaliaçãoDidática Aplicada à NutriçãoEducação em Saúde | 
| Marcelo Castanheira Ferreira | 
Estudos epidemiológicos nutricionais com populações não enfermas (pré-escolares, adolescentes, adultos e idosos) | 
| Rafael Silva Cadena | 
Avaliação Qualitativa de cardápios;Desenvolvimento de produto;Controle de Qualidade;Estudo de consumidor;Caracterização Sensorial de Alimentos. | 
| Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira |  |