| Docente    |  Orientações de TCC | 
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| Alexandre Gonçalves Soares | 
Controle de qualidade de produtos de origem animal e vegetal;Aproveitamento de resíduos para aplicação tecnológica;Desenvolvimento de novos produtos. | 
| Alexandre Porte | 
Composição dos alimentos;Novos alimentos, alimentos da “moda” e alimentos funcionais;Substâncias de interesse presentes nos alimentos (nutrientes e não nutrientes naturalmente presentes ou produzidas por processos químicos e tecnológicos industriais, benéficas ou indesejáveis);Substâncias relacionadas aos aromas dos alimentos;Técnicas de investigação científica aplicadas a alimentos. | 
| Anderson Junger Teodordo | 
Compostos biativos, Nutrição e Saúde Química de Alimentos;Bioquímica de alimentos, nutrientes e compostos bioativos;Desenvolvimento de novos ingredientes e alimentos;Controle de qualidade em alimentos. | 
| Edira Castello Branco de Andrade Gonçalves | 
Controle de qualidade;Desenvolvimento de produto;Interação fármaco x nutriente;Biodisponibilidade e bioacessibilidade de nutriente;Bioquímica e química de alimentos.
Ciência dos alimentos - aproveitamento resíduo; 
Produção ingrediente funcional; produção suplemento nutricional Nutrição - educação nutricional portadores TEA; 
Nutrição as doenças do envelhecimento;
 Educação nutricional na rede básica de ensino;
 Agricultura familiar | 
| Juliana Cortes Nunes da Fonseca | 
Desenvolvimento e caracterização de produtos com propriedades funcionais;Investigação do emprego de tecnologias de processamento na qualidade de alimentos;Estudo dos ácidos graxos em alimentos e sua bioatividade. | 
| Maria Gabriela Bello Koblitz | 
Produção e análise de peptídeos bioativos;Biotecnologia de microrganismos - produção de enzimas e ingredientes funcionais; Avaliação de potencial probiótico e prebiótico;Espectrometria de massas de alta resolução e de alta sensibilidade - análise de compostos bioativos | 
| Mariana Larraz Ferreira | 
(Biomedicina)Influência da granulometria e da composição em fibras na obtenção de filmes biodegradáveis à base de resíduos de frutas e hortaliças (Nutrição)Caracterização das proteínas do glúten de trigo brasileiro de diferentes qualidades tecnológicas por Espectrometria de Massas | 
| Orlando Marino Gadas de Moares | 
Validação de métodos para determinação de sódio em alimentos ultraprocessados. | 
| Rinaldini Coralini Philippo Tancredi | 
Vigilância Sanitária na área de alimentos;Avaliação e controle de serviços de alimentação e alimentos;Avaliação sobre as BPF e se níveis de conformidade;Rotulagem de Alimentos | 
| Victor Augustus Marins | 
Implementação de Manual de Boas Práticas e POP em Serviços de Alimentação;Identificação de microrganismos nos alimentos;Teste de Sensibilidade aos Antimicrobianos;Identificação de genes de resistência das bactérias presentes nos alimentos. |