MARÇO 2020
| Data | Hora | Evento | Solicitante | 
|---|---|---|---|
| 1/dom
 | |||
| 2/seg
 | 14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | 
| 3/ter
 | 11h às 14h | Qualificação da Aluna: Maria Alice Nogueira | PPGSAN | 
| 4/qua
 | 10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | 
| 4/qua | 13h às 16h | Defesa de Tese de Doutorado da aluna Raquel Castro - PPGAN | PPGAN | 
| 5/qui
 | 14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | 
| 6/sex
 | 8h às 17h | II Seminário sobre Vigilância de Doenças Crônicas não Transmissíveis em escolares da Zona Sul do Rio de Janeiro | Profa. Lúcia Rodrigues | 
| 6/sex | 17h às 21h | cine-debate | Diretório Acadêmico Dante Costa | 
| 7/sab
 | |||
| 8/dom
 | |||
| 9/seg
 | 14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | 
| 10/ter
 | |||
| 11/qua | 8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | 
| 11/qua
 | 10h às 12h 
 | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | 
| 11/qua | 14h às 20h | Aula inaugural | Profa. Fabrícia | 
| 12/qui
 | 14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | 
| 13/sex
 | 14h às 16h | Qualificação da Aluna Tainá Esteves Mendonça | PPGSAN | 
| 13/sex(CANCELADO) | 18h às 21h | Disciplina de NSC | Profa. Cláudia Bocca | 
| 14/sab
 | |||
| 15/dom
 | 
 
 | ||
| 16/seg
 | 14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | 
| 17/ter
 | 14h as 16h | Reservado para a PRAE | PRAE | 
| 17/ter | 18h às 20h | Disciplina de NSC | Profa. Cláudia Bocca | 
| 18/qua | 8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | 
| 18/qua
 | 10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | 
| 19/qui
 | 14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | 
| 20/sex
 | 13h30min às 16h | Defesa de Tese de Doutorado PPGAN. 
 | PPGAN | 
| 20/sex(CANCELADO) | 18h às 21h | Disciplina de NSC | Profa. Cláudia Bocca | 
| 21/sab
 | |||
| 22/dom
 | |||
| 23/seg
 | 14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | 
| 24/ter
 | 18h às 20h | Aula de TCCI | Profa. Alessanra | 
| 25/qua | 8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | 
| 25/qua
 | 10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | 
| 26/qui
 | 14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela | 
| 27/sex
 | 8h às 12h | Atividades do Projeto de Extensão | Profa. Renata | 
| 27/sex | 18h às 21h | Disciplina de NSC | Profa. Cláudia Bocca | 
| 28/sab
 | |||
| 29/dom
 | |||
| 30/seg
 | 14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte | 
| 31/ter(CANCELADO) | 14h30min às 16h30min | Exame Qualificação de Doutorado PPGAN | PPGAN | 
| 31/ter | 12h às 19h | Fórum de Núcleos e laboratórios da Escola de Nutrição | PPGAN | 
| 31/ter | 18h às 20h | Aula de TCCI | Profa. Alessandra | 




 Serviços de Manutenção Predial
 Serviços de Manutenção Predial
 Portal do Professor
 Portal do Professor Passe Livre Universitário
 Passe Livre Universitário Transporte Intercampi
 Transporte Intercampi Notícias
  Notícias



