2024.2

QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DO PPGAN PARA 2024.2
| DISCIPLINAS | CRONOGRAMA DE ATIVIDADES | PROFESSORES MINISTRANTES | LOCAL | 
| Ciclo de palestras | Início 15/08 – Reunião presencial às 16h | Mariana Larraz | Híbrido Link para a turma | 
| Debates em temas atuais CÓDIGO CLASSROOM - irhz3fh | De 15/08 a 31/10 5a feiras de 13 às 17h (15/08 excepcionalmente encerrará 16h) 
 (Agosto 15, 22 e 29; Setembro 5, 12, 19 e 26; Outubro 3, 10, 24 e 31/10) | Mariana Larraz | Remoto Ofertado às IES do PILA Programa de Intercâmbio Acadêmico Latinoamericano | 
| 
 Aspectos tecnológicos e nutricionais do processamento de cereais, raízes, tubérculos e leguminosas | Início: 17/09/2024 Fim: 03/12/2024 3ª feira: 9-12h (remoto) e 9-16h (presencial) | Cristina Yoshie Takeiti Carlos Wanderlei Piler de Carvalho | Híbrido (Remoto/Presencial) 
 Google Meet e Embrapa Agroindústria de Alimentos | 
QUADRO DE OFERTA DE DISCIPLINAS DE ESTÁGIO DOCENTE DO PPGAN PARA 2024.2
| PROFESSOR RESPONSÁVEL | DISCIPLINA DA GRADUAÇÃO | PLATAFORMA | 
| Ana Elizabeth Fai | Microbiologia de Alimentos | Presencial - UERJ | 
| Anderson Teodoro | Bromatologia | Presencial - UFF | 
| Édira CBA Gonçalves | Bromatologia integral | Presencial - UNIRIO 
 | 
| Flavio Cardoso | Tecnologia dos alimentos | 
 Presencial - UNIRIO 
 | 
| Juliana Côrtes Nunes da Fonseca | Higiene dos alimentos integral | 
 Presencial - UNIRIO 
 | 
| Gabriela Koblitz | Bioquímica dos alimentos | Presencial - UNIRIO | 
| Mariana Larraz | Composição de Alimentos | Presencial – Noturno UNIRIO | 
 
						
					