| Docente | Orientações de TCC | 
| Carlos Magno Barros        | 
 | 
| Elka do Couto Coelho de Carvalho                                                                | 
 | 
| Fernanda Jurema Medeiros                                          | 
- Nutrição Clínica do Adulto
 
 
 | 
| Fernando Lamarca Pardo | 
 | 
| 
 Fabricia Junqueira das Neves                     
 | 
- Nutrição Clínica do Adulto 
 
- Doença Inflamatória Intestinal
 
 
 | 
| Maria Inês Barreto Silva       | 
 | 
| 
 Juliana Furtado Dias 
 | 
- Nutrição e Alimentação Coletiva
 
- Avaliação da qualidade de serviços de alimentação
 
- Ambiente Alimentar saudável e sustentável
 
- Restaurante universitário
 
- Estratégias para promoção da segurança alimentar e nutricional em restaurantes e cantinas
 
- Análise química e biológica de alimentos com propriedades funcionais
 
- Alimentação e sustentabilidade
 
 
 | 
| 
 Renata Borchetta Fernandes Fonseca 
 | 
 | 
| Glória Regina Mesquita da Silveira | 
- Revisões sistemáticas com ou sem metanálise e outros desenhos de estudo sempre avaliando nutriente, alimento ou dieta no tratamento ou prevenção de diferentes doenças.
 
 
 | 
| 
 Rosa Maria de Sá Alves 
 | 
- Nutrição e Alimentação Coletiva
 
- Organização e Funcionamento de UAN
 
- Programa de Alimentação do Trabalhador
 
- Ergonomia e Segurança do Trabalho
 
- Avaliação
 
 
 | 
| Taíssa Lima Torres  | 
- 
Hospitalidade, gastronomia e humanização de atendimento em Serviços de Alimentação e Dietética 
 
- 
Educação em saúde em Serviços de Nutrição e Dietética  
 
- 
Gestão da qualidade em Serviços de Alimentação e Nutrição  
 
 
 | 
| Thaís da Silva Ferreira | 
- Nutrição Clínica do adulto
 
- Estado nutricional e cardiopatia congênita
 
 
 | 
| Valéria Cristina Soares Furtado Botelho | 
- 
Nutrição Clínica do adulto 
 
- 
Estado nutricional de Adultos 
 
- 
Nutrição Clínica e Estado Nutricional de Gestantes (Projeto de Extensão de Gestantes com ou sem HIV no HUGG)" 
 
 
 |