Novo livro da Série 'Alimentação e Cultura' já está disponível para download
Alimentação e Turismo: experiência e patrimônio cultural é o título do segundo livro da Série Alimentação e Cultura. O livro, que foi organizado por Joice Lavandoski (UNIRIO), Adriana Brambilla (UFPB) e Elídio Vanzella(UFPB), já está disponível para download.
O objetivo da Série é abordar temáticas que têm em comum a alimentação, a cultura e o turismo com estudos que mostram e discutem como esses temas estão profundamente interligados. A Série é produzida pelos professores do Departamento de Turismo e Patrimônio (DETUR) da UNIRIO, em parceria com o Grupo de Cultura e Estudos em Turismo (GCET), vinculado ao Departamento de Turismo e Hotelaria (DTH) do Centro de Comunicação, Turismo e Artes (CCTA), da Universidade Federal da Paraíba (UFPB).
O primeiro livro, cujo título é Alimentação e Turismo: Oferta e Segmentos Turísticos, organizado por Joice Lavandoski (UNIRIO), Adriana Brambilla (UFPB) e Elídio Vanzella(UFPB), com prefácio de Carlos Costa da Universidade de Aveiro (Portugal), foi publicado pela Editora do CCTA, da UFPB. O download dessa primeira publicação está disponível em open access:
http://www.editoradoccta.com.br/…/alimentacaoturismo_oferta…