código do Google analytics Minicurso 'Congelamento de Frutas e Hortaliças': inscrições abertas — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Minicurso 'Congelamento de Frutas e Hortaliças': inscrições abertas

Minicurso 'Congelamento de Frutas e Hortaliças': inscrições abertas

por comunicacao — publicado 26/09/2018 08h15, última modificação 27/09/2018 12h46
A atividade ocorrerá no dia 18 de outubro, das 14h às 17h

O Laboratório de Bioativos, do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN),  promoverá o minicurso Congelamento de Frutas e Hortaliças, no dia 18 de outubro . A atividade acontecerá na sala 7, do prédio da Escola de Nutrição, das 14h às 17h. 

Para participar, é necessário enviar um e-mail para nutricaoesaude.unirio@gmail.com, solicitando a inscrição. O evento é aberto ao público em geral.

O prédio da Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca. 

Outras informações sobre o PPGAN: http://www.unirio.br/ccbs/nutricao/ppgan_pt .


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio