código do Google analytics Importância de fontes proteicas na alimentação humana é tema de palestra do PPGAN — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Importância de fontes proteicas na alimentação humana é tema de palestra do PPGAN

Importância de fontes proteicas na alimentação humana é tema de palestra do PPGAN

por comunicacao — publicado 24/09/2018 17h55, última modificação 24/09/2018 18h06
Atividade acontece na quarta-feira, 26 de setembro

Na próxima quarta-feira, 26 de setembro, o ciclo de palestras Alimentação e Saúde, organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição (PPGAN), discute a importância de fontes proteicas na alimentação humana. O tema será abordado pela doutoranda Nathânia Mendes.

A atividade acontece a partir das 12h30, no auditório da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, 5º andar, Urca).

Outras informações sobre o ciclo no link http://www.unirio.br/ccbs/nutricao/ppgan_pt/alimentacao-e-saude.


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio