Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Notícias / Apresentação TCCII período 2022.1

Apresentação TCCII período 2022.1

por Secretaria Integral última modificação 19/10/2022 19h20

Reta Verde claro Extensão 1080x12

 APRESENTAÇÃO MONOGRAFIAS 2022.1

DATA HORA NOME PROFESSOR ORIENTADOR TÍTULO TCC LOCAL
26/07/2022 17h ERIKA GUIMARÃES HOT Simone Augusta Ribas Avaliação do conhecimento sobre políticas de incentivo e proteção ao aleitamento materno entre estudantes universitários do curso de nutrição

SALA 7

27/07/20222 14:30h LEILA CARLA COSENZA Rinaldini Tancredi BOLINHOS DE CHOCOLATE DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL: INFORMAÇÕES DE ROTULAGEM E MARKETING

SALA 12

01/08/2022 10h JENNIFER MARQUES ROMEIRO VIANA DA SILVA Carlos Magno Marce Rodrigues Barros A ação do extrato de alho envelhecido como alimento protetor nas lesões endoteliais cardíacas: Uma revisão integrativa da literatura.

Virtual

01/08/2022 10:30h TAMARA DA SILVA GONCALVES Thais Salema Desafios e possibilidades da compra de alimentos da agricultura familiar para PNAE na perspectiva de Nutricionistas do estado do Rio de Janeiro

Link do Zoom:

https://us06web.zoom.us/j/86908019287?pwd=SE40NzRPUStGYjlRQklydWlYZlhOUT09

01/08/2022 15h VICTORIA VIEIRA COSENZA CARNEIRO Renanta Borchetta Fernandes Fonseca Técnica de atividade lúdica em elaboração de cardápios na disciplina de Administração de Serviços de Alimentação II: Estudo de caso

Instituto Biomédico, 15h, sala G-107

01/08/2022 16h KARINA GARCIA POYART DE LUCENA Giane Moliari Amaral Serra O papel estruturador da mídia na (des)construção das práticas alimentares e cuidados com o corpo dos jovens

SALA 4

02/08/2022 9h GABIELA OLIVEIRA DOS SANTOS Ellen Meneses Percepção do consumidor sobre alimentos orgânicos e sustentáveis utilizando a associação de palavras

Virtual

02/08/2022 10h ANNA KAROLINY AZEVEDO QUINTO Simone Augusta Ribas Prevalência e duração do aleitamento materno exclusivo em crianças de alto risco nascidos em hospital universitário

Auditório 5º andar

02/08/2022 14h CRISTINA DOS SANTOS MACHADO RODRIGUES Renanta Borchetta Fernandes Fonseca A importância da Educação Alimentar e Nutricional na Prevenção de obesidade em adultos

SALA 8

02/08/2022 16h TASSIA BARBOSA OLIVEIRA DA SILVA Rafael Silva cadena Avaliação Qualitativa de cardápios oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar

Virtual

02/08/2022 16h GIOVANNA DA CONCEICAO NEPOMUCENO Bruno Francisco Teixeira Simões Análise de padrões Alimentares a nível global, evidenciando a transição nutricional e sua relação com doenças crônicas não transmissíveis: Um estudo ecológico

SALA 8

03/08/2022 10h RAYSSA LIMA MORAES Luciana Silva Ferreira Transtornos alimentares em adolescentes e pandemia de Covid-19: uma revisão integrativa da literatura

Virtual

03/08/2022 14h CAMILLE TAVARES MUZITANO Flávio de Souza Neves Cardoso Impacto do congelamento do leite de cabra na produção de coalhada

Remota: https://meet.google.com/vaj-vocn-gkp

03/08/2022 15h CARLA CRISTINA SANTOS VIDAL Fernanda Jurema Medeiros Perfil do paciente atendido no ambulatório de nutrição oncológica do HUGG

SALA 6

03/08/2022 16h THAYANA DE FREITAS CORREA Flávia Milagres Campos O histórico das Políticas Públicas em Alimentação e Nutrição e seu  impacto na Saúde de Trabalhadores em estado de vulnerabilidade ocasionado pela pandemia do novo corana vírus - COVID-19: Uma revisão de Literatura 

NUSAN

03/08/2022 17h LUIZ CLAUDIO SANTOS DE OLIVEIRA Leoplodo Guilherme Pio A importância da Gastronomia Afro-Brasileira no fortalecimento de identidade de Pessoas Negras

Auditório 5º andar

03/08/2022 18:30h JULIANA VIEIRA LIBERATO Carlos Magno De Marce Rodrigues Barros Perfil antropométrico e nutricional de bailarinos e os seus riscos nutricionais: uma revisão sistemática

Virtual

04/08/2022 9h RAYANE CARVALHO REINOSO  Valéria Cristina Soares Furtado Indicadores...

SALA 14

04/08/2022 09:30h LARISSA FREIRE DE SOUSA Michel Carlos Mocellin Características do consumo de suplementos de õmega-3 em praticantes de atividade física

 https://meet.google.com/vso-jpuc-unx

04/08/2022 10h GABRIEL NASCIMENTO DOS SANTOS Simone Augusta Ribas Desfechos obstétricos, neonatais e nutricionais em gestantes de alto risco assistidos em um Hospital Universitário

SALA 8

04/08/2022 10:30h ANDRESSA RAMOS DA SILVA FERNANDES Michelle Teixeira Consumo e hábitos alimentares de mulheres de universidades

SALA 6

04/08/2022 14h MILENA GALVAO DE LIMA Bruno Francisco Teixeira Simões Avaliação do impacto de transição nutricional infantil em doenças crônicas não transmissíveis nos municípios brasileiros

SALA 5

04/08/2022 14h INGRID SILVA BRAUCKS Alessandra da Silva Pereira Perfil de adultos vegetarianos residente11s no estado do Rio de Janeiro

CECANE

04/ 08/2022

14h Carolina Tuchler Costa Juliana Cortes Nunes da Fonseca

Avaliação da Rotulagem de Geleias de Frutas Comercializadas no Município do Rio de Janeiro

SALA  7

04/08/2022 15h ANA CAROLINE CRUZ DOS SANTOS Renanta Borchetta Fernandes Fonseca Os Hábitos Alimentares da População Brasileira: uma revisão de literatura

SALA 8

04/08/2022 17h LAURA BUARQUE GOULART COUTINHO Elaine Cristina de Souza Lima Monitoramento da Alimentação Escolar na Rede de Educação Estadual do Rio de Janeiro durante a retomada do ensino presencial

CECANE

05/08/2022 08:30h CLARA VASCONCELOS DOS ANJOS Lúcia Gomes Rodrigues Impacto da Pandemia da Covid-19 na produção e saúde de agricultores familiares da Região Serrana do Rio de Janeiro

Virtual

05/08/2022 9h DIULYANA BARROS CAETANO Fabricia Junqueira das Neves Atendimento nutricional e qualidade de vida de indivíduos com doença inflamatória intestinal

 https://meet.google.com/suz-cyqd-feg

05/08/2022 9h VANESSA TINTEL MARTINS Elaine Cristina de Souza Lima

Auditório 5º andar

05/08/2022 10h HELOIZA FERREIRA CORDEIRO Rosa Maria de Sá Alves A aplicação do kefir como probiótico pode interferir ou contribuir na intolerância à lactose

SALA 6

05/08/2022 10h ISABELA DE ALBUQUERQUE RIBEIRO  Alessandra da Silva Pereira Perfil da aquisição alimentar de domicílios com crianças no Brasil: Uma análise dos anos 2003, 2009 e 2018

Virtual

05/08/2022 12h YURI SILVA DOS SANTOS Elaine Cristina de Souza Lima Efeitos da suplementação com extrato de própolis no tratamento complementar de adultos e idosos com Diabetes mellitus tipo 2: uma revisão sistemática de ensaios clínicos

Auditório 5º andar

05/08/2022 14h LAIS DOS SANTOS GAMA DA SILVA Alessandra da Silva Pereira Nível de adequação de macronutrientes na alimentação de praticantes de atividade física usuários de suplementos alimentares

Auditório 5º andar

05/08/2022 15h JOÃO PEDRO SOBRINO BALTAR Valéria Cristina Soares Furtado A Relação da cascata e da resposta infalmatória entre a COVID-19 e a obesidade em indivíduos adultos, uma revisão integrativa 

SALA 4

05/08/2022 15:30h RAQUEL SANTIAGO VITORINO Michelle Teixeira Avaliação do Comportamento Alimentar de crianças e adolescentes 1 ano após o surgimento da COVID-19

SALA 8

08/08/2022 9h JOAO GUILHERME ESTEVAO MOREIRA DO ESPIRITO SANTO Marcelo Castanheira Ferreira Relação entre tempo de tela, consumo alimentar e estado nutricional de crianças e adolescentes: uma revisão da literatura

https://meet.google.com/mnw-tiui-kii

08/08/2022 16h GABRIEL SILVA RIBEIRO Luciana Ribeiro Manhães PANC como uma opção para cardápios sustentáveis

Virtual

09/08/2022 10h Moara Rezende de Carvalho Thais Salema Desdobramentos da insegurança alimentar e da forme na primeira infância

Link do Zoom:

https://us06web.zoom.us/j/84945164214?pwd=eG90L0xXbllJN3owV1I0YU5aZjQxUT09

09/08/2022 17h DEBORA TAVARES DE CARVALHO Alessandra da Silva Pereira Avaliação Nutricional de cardápios oferecidos nas escolas municipais do Rio de Janeiro

CECANE

10/08/2022 14h VIVIANE CAMARGO DE SOUZA Alessandra da Silva Pereira Produto Digital sobre Alimentação saudável: Criação de vídeo didático sobre as regras de ouro do Guia Alimentar para a população brasileira

CECANE

10/08/2022 14h FELIPE DE SOUZA FERNANDES Luana Azevedo de Aquino Perfil nutricional de recém-nascidos prematuros em Unidade de Tratamento Intensiva de uma Maternidade Municipal

SALA 4

11/08/2022 10:30h ALESSANDRA BARBOSA DO NASCIMENTO Thais Salema Relação entre o ambiente alimentar e os determinantes sociais nas práticas alimentares dos adolescentes moradores da favela do Borel

link do Zoom: https://us06web.zoom.us/j/88437579664?pwd=YUpYVWFmcDE4bnpielhoNjlMSVB4Zz09

11/08/2022 10:30h Carolina de Melo Corrêa Alessandra da Silva Pereira Elaboração de e-book como ferramenta de educação alimentar e nutricional: Um guia prático sobre Alimentação e Nutrição na síndrome de down

CECANE

11/08/2022 14h FERNANDA MARASSI JORGE PEREIRA Ana Paula Fernandes Gomes Elaboração e avaliação de cartilha sobre diferentes abosdagens de Alimentação complementar

SALA 4

12/08/2022 10:30h Daniela Barros Dufloth Giane Moliari Amaral Serra Regulação da Comunicação Mercadológica de alimentos direcionada às crianças no Brasil: Avanços e desafios à luz da literatura e da opnião de atores sociais

SALA 7

12/08/2022 14h LARISSA CARDOZO RODRIGUES Giane Moliari Amaral Serra Análise do perfil do egresso e da trajetória de formação nos Cursos de graduação em Nutrição da UNIRIO

NES

12/08/2022 14h MARIA EDUARDA DE SOUZA JACINTHO Anderson Junger Teodoro Caracterização e avaliação das propriedades antioxidantes de bebidas pasteurizadas à base de água de coco e fruta

Auditorio 5º andar

12/08/2022 16h LUCIA MARIA LATINI SACOM Giane Moliari Serra Percepções sobre o excesso de peso: uma pesquisa qualitativa com estudantes de Graduação em Nutrição no Rio de Janeiro

https://meet.google.com/vso-jpuc-unx

12/08/2022 17h LETICIA FERREIRA TARGA Leila Sicupira Carneiro Leão Benefícios da dieta vegetariana para o desempenho esportivo

Virtual

LAIZA SOARES AZEVEDO ROUBERT Valéria Cristina Soares Furtado Recomendação nutricional de proteínas para gestante com doença renal crônica em tratamento conservador: revisão integrativa  
CAROLINE GAJEVSKI ALBANELL
LARISSA RIBEIRO DE JESUS