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Apresentação TCC período 2021.2

por Secretaria Integral última modificação 09/11/2022 14h38

 

 DEFESA DE MONOGRAFIA 2021.2

Reta Verde claro Extensão 1080x12

DATA HORA NOME PROFESSOR ORIENTADOR TÍTULO TCC SALA VIRTUAL
04/02/2022
14h30
Mariana Rodrigues Cabral
Claudia Roberta Bocca Santos
Áreas Técnicas de Alimentação e Nutrição de municípios do Estado do Rio de Janeiro e suas implicações para a institucionalidade da área de Alimentação e Nutrição no contexto do Sistema Único de Saúde e da Segurança Alimentar e Nutricional
      
07/02/2022
15h
Marina Magno do Nascimento Pereira
Marcelo Castanheira Ferreira
Aspectos de saúde e nutrição de idosos residentes da ILPI Lar de Francisco, na Zona Norte do Rio de Janeiro
      
07/02/2022
9h
Aline Cristina Soares Pereira
Luciana Silva Ferreira
Eficácia de Estratégias Comportamentais para a Manutenção do Peso Saudável a Longo Prazo no Tratamento de Adultos com Obesidade
 
08/02/2022
13h30
Maria Carolina Rossi da Silva Genovesio
Simone Augusta Ribas
ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE AS PRÁTICAS ALIMENTARES E O ESTADO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS COM SÍNDROME DE DOWN: UM ESTUDO TRANSVERSAL
 
11/02/2022 10h Aline dos Santos Caitano Rinaldini Coralini Philippo Tancredi ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS: COMO OS ALUNOS PERCEBEM O PROCESSO DE ENSINO/APRENDIZAGEM ANTES E DURANTE A PANDEMIA DA COVID19?  
11/02/2022 10h Carla Ferreira da Costa Flávia Campos Sobrepeso e obesidade em crianças brasileiras de cinco a dez anos de idade: Dados do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional nos anos de 2008 e 2020  
11/02/2022 14h Carolina Lazarone Soares Elaine Cristina de Souza Lima  Consumo de alimentos  ultraprocessados e processados por vegetarianos adultos e a sustentabilidade da dieta vegetariana  
11/02/2022 13:30h Isabela da Mota Leal Lemos Anderson Junger Teodoro Água de coco: produção, propriedades nutricionais, e benefícios à saúde  
14/02/2022 15h Rafaella Silva Assumpção Marcelao Castanheira Ferreira Análise de materiais educativos em alimentação e nutrição voltados para o público idoso no Brasil  
14/02/2022 15h Thayane Gonçalves Lopes Mônica Valle de Carvalho
O Uso da Cannabis Medicinal no Tratamento do Processo Inflamatório da Obesidade: Uma Revisão da Literatura
15/02/2022 18h Renata Delduque Machado Elaine Cristina de Souza Lima Pós pandemia de COVID-19: Elaboração de material educativo para incentivo a alimentação infantil saudável  
16/02/2022
14h
ANA CLARA CÔRTE REAL VIEIRA
CARLOS MAGNO DE MARCE RODRIGUES BARROS
EVIDÊNCIAS SOBRE A RELAÇÃO ENTRE O ZINCO E A DOENÇA ATEROSCLERÓTICA
16/02/2022 17h JULIE RUIZ LESSA MICHEL CARLOS MOCELLIN COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DO LEITE MATERNO EM MULHERES VEGETARIANAS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
17/02/2022 15h Ruth Gabrielle Silva Conceição Pessoa Thais Salema Nogueira de Souza SARS-COV-2, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: UMA ANÁLISE DE MATERIAIS INFORMATIVOS PRODUZIDOS NO PERÍODO DA PANDEMIA NO BRASIL  
17/02/2022 14h Marcella Correa Cunha Anderson Junger Teodoro Potencial antioxidante, nutricional e tecnológico do uso de farinha de resíduos de tilápia e camarão em nuggets de pescados  
17/02/2022 9:30h Carlos Rafael de Araujo Pais Maria Inês Barreto Silva Validade e Confiabilidade do uso da ultrassonografia na avaliação do tecido muscular esquelético em idosos: Uma revisão crítica  
18/02/2022 14h Laís Pinto Neves Ângelo da Rocha Claudia Roberta Bocca Santos Ambiente Alimentar Universitário: Uma revisão integrativa de modelos teóricos.  
18/02/2022 14h Tassiana Pereira Tomaz Ellen Mayra Menezes Ayres
Percepção e intenção de compra do consumidor de embalagens e rótulos de azeites extra-virgens
 
18/02/2022 14h Camila Evangelista dos Santos Costa Marcelo Castanheira Ferreira
Hábitos intestinais e fatores associados em idosos de um grupo de convivência do “Programa Interdisciplinar de Promoção à Saúde e Qualidadede Vida do Idoso” da UNIRIO
 
18/02/2022 11h Jéssica da Silva Nascimento Lucia Gomes Rodrigues
TRATAMENTO NUTRICIONAL DA ALERGIA A PROTEINAS DO LEITE DE VACA NA PRIMEIRA INFÂNCIA: UMA REVISÁO NARRATIVA