código do Google analytics Simpósio de alimentos e nutrição recebe trabalhos até o dia 2 de maio — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoInformativo Em Foco

ícone periódicosPeriódicos Científicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Simpósio de alimentos e nutrição recebe trabalhos até o dia 2 de maio

Simpósio de alimentos e nutrição recebe trabalhos até o dia 2 de maio

por Comso publicado 25/04/2019 07h10, última modificação 25/04/2019 14h43

O prazo para submissão de trabalhos ao Simpósio de Alimentos e Nutrição (Sian) foi prorrogado até o dia 2 de maio. Este ano, o evento chega à quarta edição, com o tema Sustentabilidade e Inovação na Ciência dos Alimentos - impacto na bioeconomia.

As atividades acontecerão no Auditório Vera Janacópulos, na Urca, nos dias 17 e 18 de junho.

O principal objetivo do Sian é promover o debate científico, proporcionando a troca de conhecimentos das áreas afins à Ciência dos Alimentos, com o foco direcionado às questões de “alimentos e nutrição”. O evento contará com a participação de pesquisadores nacionais e internacionais renomados na área, e dará oportunidade aos estudantes e profissionais das diversas áreas afins à Ciência dos Alimentos para uma atualização em conceitos científicos, permitindo aprimorar suas atividades profissionais.

Confira as regras para inscrições e submissão de trabalhos. O Auditório Vera Janacópulos se localiza no campus da Reitoria (Av. Pasteur, 296, Urca).

Outras informações estão disponíveis na página do Simpósio.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio