código do Google analytics Pesquisador americano ministra palestra sobre efeitos benéficos do consumo de café e chocolate — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Pesquisador americano ministra palestra sobre efeitos benéficos do consumo de café e chocolate

Pesquisador americano ministra palestra sobre efeitos benéficos do consumo de café e chocolate

por comunicacao — publicado 11/10/2013 17h50, última modificação 14/10/2013 10h42
Evento é promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN)

O professor Joe A. Vinson, da Universidade de Scranton (EUA), ministra na próxima terça-feira, dia 15, a palestra “Coffee and chocolate are good for you: what are the bioactives and what is their mechanism of action?” O evento acontece às 16h, na sala do Programa de Pós-Graduação em Alimentos em Nutrição (PPGAN).

Autor de mais de 50 artigos científicos, Vinson é constantemente lembrado por suas contribuições no campo de saúde e antioxidantes.

A palestra não terá tradução simultânea. A sala do PPGAN se localiza no campus da Av. Pasteur, 296.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.

registrado em: PPGAN, Nutrição

e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio