código do Google analytics Pesquisa da Escola de Nutrição investiga alimentação dos universitários durante pandemia — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / Pesquisa da Escola de Nutrição investiga alimentação dos universitários durante pandemia

Pesquisa da Escola de Nutrição investiga alimentação dos universitários durante pandemia

por Comunicação publicado 07/04/2020 15h18, última modificação 07/04/2020 15h18
Questionário pode ser respondido online e tem por objetivo identificar situações que estejam afetando a alimentação dos estudantes e suas famílias durante a crise da COVID19

A Escola de Nutrição da UNIRIO desenvolveu uma pesquisa com o intuito de identificar questões que estejam afetando a alimentação dos estudantes universitários da UNIRIO e suas famílias durante a pandemia do coronavírus (COVID19). O levantamento está sendo feito por meio de questionário virtual.  

O principal objetivo é identificar situações de insegurança alimentar vivenciadas por este público alvo neste momento. Dados pessoais não serão divulgados. Mais informações podem ser obtidas pelos e-mails nedaunirio@gmail.com e nusan.en@unirio.br.

O levantamento está sendo realizado pelo Núcleo de Nutrição e Dietética aplicada a grupos populacionais (NEDA), Núcleo de Educação em Saúde (NES) e pelo Núcleo de Segurança Alimentar e Nutricional (NUSAN). 


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio