código do Google analytics Palestra no PPGAN discute a química do chocolate — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra no PPGAN discute a química do chocolate

Palestra no PPGAN discute a química do chocolate

por comunicacao — publicado 20/10/2014 09h40, última modificação 20/10/2014 11h06
Evento acontece nesta quinta-feira, dia 23, às 17h, na Escola de Nutrição

A química do chocolate será o tema da próxima atividade do ciclo de palestras Alimentação e Saúde, que acontece nesta quinta-feira, dia 23, às 17h, no subsolo da Escola de Nutrição. O evento é promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A palestrante será a mestranda Elaine Braga, que falará sobre o histórico, a composição química e os tipos de chocolate. Ela também abordará os benefícios do alimento para a saúde, discutindo sobre a associação com o bem-estar e a felicidade e o combate ao estresse.

A Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio