código do Google analytics Palestra do PPGAN aborda as influências dos utensílios culinários na alimentação — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra do PPGAN aborda as influências dos utensílios culinários na alimentação

Palestra do PPGAN aborda as influências dos utensílios culinários na alimentação

por comunicacao — publicado 05/06/2018 07h40, última modificação 05/06/2018 10h36
Atividade acontece nesta quarta-feira, 6 de junho, às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição

Não é possível pensar na Nutrição isolada dos utensílios para alimentos, indispensáveis ao preparo e à elaboração culinária, bem como ao armazenamento de alimentos. São diversos os materiais utilizados pelo homem, tanto artesanal como industrialmente, na confecção dos utensílios: ferro, alumínio, inox, cerâmica, pedra, vidro, plásticos, barro e outros. Entretanto, pouco se fala sobre os efeitos, positivos ou negativos, que esses utensílios podem exercer nos alimentos.

O tema será abordado pela pós-graduanda Eliane Przytyk Jung, em palestra nesta quarta-feira, 6 de junho, dentro do ciclo Alimentação e Saúde, do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A atividade será realizada a partir das 12h30, no auditório da Escola de Nutrição, localizado na Av. Pasteur, 296, prédio da Nutrição, 5º andar, Urca.

Confira o cronograma das próximas atividades do PPGAN.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio