código do Google analytics Palestra debate secagem por atomização na indústria alimentícia — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Palestra debate secagem por atomização na indústria alimentícia

Palestra debate secagem por atomização na indústria alimentícia

por comunicacao — publicado 16/04/2018 13h45, última modificação 16/04/2018 14h47
Atividade, promovida pelo PPGAN, acontece nesta quarta-feira, dia 18, às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição

A próxima atividade do ciclo de palestras Alimentação e Saúde debaterá Secagem em spray dryer: fundamentos e aplicações na indústria alimentícia. Promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), o evento acontece nesta quarta-feira, dia 18, às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição (5º andar). A palestrante será a mestranda do PPGAN Nathalia Mendes.

A palestra visa apresentar os conceitos científicos e tecnológicos da secagem por atomização nas indústrias, um dos principais métodos utilizados para garantir maior qualidade e conservação de alimentos.

A Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-7285.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio