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Ciclo de palestras 'Alimentação e Saúde' debate nesta quinta-feira as propriedades funcionais da pimenta

por comunicacao — publicado 23/08/2016 12h40, última modificação 24/08/2016 09h14
Evento, organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), acontece às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição

Um dos vegetais mais populares e consumidos em todo o mundo, principalmente pela combinação de sabor e cor, a pimenta tem também atributos fitoquímicos, que promovem benefícios à saúde. Por isso, são consideradas alimentos funcionais.

A nutricionista Nathania de Sá Mendes, mestranda do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), abordará o tema nesta quinta-feira, 25 de agosto, no Ciclo de palestras ‘Alimentação e Saúde’. O evento tem início às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 296, Urca).

Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


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