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Ciclo de palestras ‘Alimentação e Saúde’ promove palestra sobre a presença de antioxidantes na farinha de trigo

por comunicacao — publicado 30/05/2017 08h10, última modificação 30/05/2017 10h55
A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), acontece no dia 1º de junho, às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição

No dia 1º de junho, o ciclo de palestras Alimentação e Saúde abordará o tema Existem compostos antioxidantes na farinha de trigo? A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), será ministrada pela nutricionista Millena Cristina Barros, às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição. 

Os compostos antioxidantes são moléculas capazes de diminuir ou prevenir a oxidação de outras moléculas, sendo benéficos para a saúde humana, prevenção de doenças e também para a indústria alimentícia. O objetivo desta palestra é mostrar que a farinha de trigo, por mais que passe por processos variados de refinamento, possui a presença destes compostos, tendo em vista que este cereal é consumido em larga escala pela população brasileira e é o segundo mais consumido mundialmente.

 Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca.  Saiba mais sobre o PPGAN.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


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