código do Google analytics Ciclo de palestras ‘Alimentação e Saúde’ aborda Gastronomia Funcional — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Ciclo de palestras ‘Alimentação e Saúde’ aborda Gastronomia Funcional

Ciclo de palestras ‘Alimentação e Saúde’ aborda Gastronomia Funcional

por comunicacao — publicado 02/05/2017 08h20, última modificação 02/05/2017 10h06
A atividade será no dia 4 de maio, às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição

No dia 4 de maio, o ciclo de palestras Alimentação e Saúde abordará o tema Gastronomia Funcional. A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), acontece às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição. A palestra, que será ministrada pela nutricionista Vanessa de Azeveddo de Jesus, tem como objetivo explicar as formas de preparações de alimentos que promovam a saúde, com potencial preventivo e com os desafios de aliar sabor, textura e nutrição.

Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca.  Saiba mais sobre o PPGAN.

Outras informações pelo telefone 2542-7262.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio