código do Google analytics Aproveitamento de alimentos será tema de palestra nesta quarta-feira — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / Aproveitamento de alimentos será tema de palestra nesta quarta-feira

Aproveitamento de alimentos será tema de palestra nesta quarta-feira

por comunicacao — publicado 07/05/2018 12h25, última modificação 08/05/2018 10h56
Mestranda do PPGAN abordará os aspectos nutricionais, econômicos e funcionais da prática

Aproveitamento integral dos alimentos: visão nutricional, econômica e funcional. Esse é o tema da próxima palestra do ciclo Alimentação e Saúde, que acontece nesta quarta-feira, dia 9, às 12h30, no auditório da Escola de Nutrição. O evento é promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN).

A palestrante será a mestranda do PPGAN Talita Braga de B. Nogueira. Ela falará sobre o desperdício de alimentos e sobre como aproveitá-los integralmente, de forma a tirar proveitos dos benefícios nutricionais de cascas, sementes e talos. Também será abordada a aplicação da prática na tecnologia de alimentos, com alternativas que vêm sendo utilizados para aproveitar resíduos industriais e domésticos.

Saiba mais sobre o PPGAN.

A Escola de Nutrição se localiza na Av. Pasteur, 296, Urca.

Outras informações pelo telefone 2542-8382.


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio