código do Google analytics ‘O papel das fibras nos alimentos’ será tema de palestra do PPGAN nesta quinta-feira, dia 17 — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoria Comunicação Institucional

Central de Conteúdos

icone de uma filmadora com auto falanteAudiovisual

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

icone repositorio: ilustração de fundo azul com conteúdo textual na cor brancaRepositório Hórus

Você está aqui: Página Inicial / ‘O papel das fibras nos alimentos’ será tema de palestra do PPGAN nesta quinta-feira, dia 17

‘O papel das fibras nos alimentos’ será tema de palestra do PPGAN nesta quinta-feira, dia 17

por comunicacao — publicado 15/08/2017 07h56, última modificação 15/08/2017 07h56
A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), acontecerá às 12h30, no Auditório da Escola de Nutrição

Fibras o que são? Onde encontramos? Por que o alimento muda consideravelmente quando adicionamos determinados tipos de fibras?  Nesta quinta-feira, dia 17 de agosto, o nutricionista Joel Pimentel ministrará a palestra O papel das fibras nos alimentos.

 A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), acontecerá às 12h30, no Auditório da Escola de Nutrição.

 Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

O Auditório da Escola de Nutrição localiza-  andar do prédio da Escola de Nutrição (Av. Pasteur, 298, Urca).

Outras informações pelo telefone 2542-7262. 


e-mec - consulte aqui o cadastro da instituição nos sitemas emec Capes CNPQ marca rede unirio marca seiunirio