código do Google analytics ‘Aditivos alimentares‘ será tema de palestra do PPGAN — Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Portal do Governo Brasileiro

Webmail | Guia Telefônico |  Perguntas Frequentes |  Fale ConoscoOuvidoriaImprensa

Central de Conteúdos

Icone de um calendárioEventos

Ícone de um jornal dobradoPublicações

ícone periódicosPortal de Periódicos

Ícone de uma filmadora na cor branca com findo azulVídeos

Você está aqui: Página Inicial / ‘Aditivos alimentares‘ será tema de palestra do PPGAN

‘Aditivos alimentares‘ será tema de palestra do PPGAN

por comunicacao — publicado 30/08/2016 09h45, última modificação 31/08/2016 12h31
Evento acontece nesta quinta-feira, dia 1º de setembro, no subsolo da Escola de Nutrição

Nesta quinta-feira, 1º de setembro, o tema abordado pelo ciclo de palestras Alimentação e Saúde será Aditivos alimentares. A atividade, promovida pelo Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), acontece às 12h30, no subsolo da Escola de Nutrição. Para participar do evento, não é necessário fazer inscrição prévia.

A palestrante convidada é Luciana Mouta de Oliveira, mestre pelo  PPGAN /UNIRIO.

A Escola de Nutrição localiza-se na Av. Pasteur, 296, Urca. Outras informações pelo telefone 2542-7269. 

 Saiba mais:

“Aditivo alimentar é todo e qualquer ingrediente adicionado intencionalmente aos alimentos sem o propósito de nutrir, com o objetivo de modificar as características físicas, químicas, biológicas ou sensoriais, durante a fabricação, processamento, preparação, tratamento, embalagem, acondicionamento, armazenagem, transporte ou manipulação de um alimento.” (Portaria SVS/MS 540, de 27/10/97)


Capes CNPQ Imagem Rede Unirio