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PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - PPGSAN

Notícias em destaque.

RESULTADO FINAL DA PRIMEIRA ETAPA DO PROCESSO SELETIVO EDITAL Nº1/2023-2024

 ATA DE RECURSO - EDITAL CREDENCIAMENTO DOCENTE 2023

ATA DA SELEÇÃO DE CREDENCIAMENTO DOCENTE 2023 

 

 LINK DO EDITAL:

https://www.unirio.br/ppgsan/processoseletivo/credenciamento-do-corpo-docente/2023

 

 

 

Espero que esteja bem! 
O Programa de Pós-graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN) da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO)  por meio da pesquisa “Alimentos à base de pescado cru ("Sushi" e "Sashimi") comercializados no Rio de Janeiro “ tema da minha dissertação de mestrado está coletando dados, para avaliar a percepção de consumidores de alimentos, sobre preparações a  base de pescado cru ('Sushi' e 'Sashimi') comercializados no Município do Rio de Janeiro. A pesquisa conta com o auxílio da PESAGRO-RIO e foi  aprovado pelo comitê de ética e pesquisa da UNIRIO (CAAE: 71253623.0.0000.5285).
O objetivo é avaliar a percepção de risco sanitário por parte dos consumidores dessas preparações.
Suas respostas irão contribuir para o aprimoramento da qualidade dessas preparações comercializadas no município do Rio de Janeiro.
Você pode me ajudar?
Preencha esse questionário, sua participação é fundamental para essa pesquisa. Segue o link: https://forms.gle/EfNb5pHy3xvNAuTJ9
Caso necessite de maiores informações sobre este estudo você poderá consultar a qualquer momento, o mestrando Lucas de Andrade pelo e-mail: lucas.deandrade@edu.unirio.br ou pelo telefone (21) 9718-10130.

 


Sobre o PPGSAN 

IMAGEM PPGSAN.jpg       Programa de Mestrado Profissional, da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), doravante denominado PPGSAN/UNIRIO.

Objetivos:

I. Produzir e democratizar conhecimentos técnico-científicos com vistas à busca de soluções para problemas concretos da sociedade no âmbito da Segurança Alimentar e Nutricional, considerando a intersetorialidade, a multiprofissionalidade e a transdisciplinaridade;

II. Promover a formação de profissionais qualificados, capazes de desenvolver e implementar técnicas, produtos, práticas e processos inovadores e éticos que possam ser utilizados como instrumento de trabalho nos diferentes cenários da Segurança Alimentar e Nutricional sob o alicerce da pesquisa;

III. Contribuir para a implementação das políticas de Segurança Alimentar e Nutricional com vistas à ampliação das ações de promoção de alimentação adequada e saudável, de processos de produção, processamento, abastecimento, comercialização, distribuição, consumo e descarte dos alimentos de forma justa e sustentável, com vistas à garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada.