Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Reserva de Salas / Agenda de Salas / Sala 6 / Março / Agenda Sala 6

Março / Agenda Sala 6

por Secretaria Integral última modificação 11/03/2020 10h26

 

DATA
HORÁRIO
EVENTO
SOLICITANTE/DOCENTE

1/dom

2/seg

 

3/ter

 

4/qua

 

5/qui

 

6/sex

 10h às 16h

Reunião NDE Profa. Alessandra

7/sab

 

8/dom

 

 

       Início das atividades letivas do 1º semestre de 2020 (Graduação)

 

 

9/seg

8:00 às 12:00 

vago vago

9/seg

12:00 às 14:00

vago vago

9/seg

14:00 às 18:00

Nutrição Clínica II
CARLOS MAGNO DE MARCE RODRIGUES BARROS
GLORIA REGINA MESQUITA DA SILVEIRA
Nutrição Clínica II

9/seg

18:00 às 22:00

Avaliação Nutricional
LEILA SICUPIRA CARNEIRO DE SOUZA LEAO
LUANA AZEVEDO DE AQUINO
Avaliação Nutricional

 

 

10/ter

 8:00 às 12:00

 Controle Microbiológico dos Alimentos
VICTOR AUGUSTUS MARIN
 Controle Microbiológico dos Alimentos

10/ter

12:00 às 18:00

vago vago

10/ter

18:00 às 20:00

Avaliação Nutricional
LEILA SICUPIRA CARNEIRO DE SOUZA LEAO
LUANA AZEVEDO DE AQUINO  
Avaliação Nutricional

10/ter

 20:00 às 22:00

Higiene dos Alimentos
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
Higiene dos Alimentos 

 

 

11/qua

8:00 às 9:00

vago vago

11/qua

9:00 às 12:00

Psicologia Aplicada a Saude
LIZETE QUELHA DE SOUZA
Psicologia Aplicada à Saúde

11/qua

12:00 às 13:00 vago vago
11/qua 13:00 às 17:00 Tecnica Dietética I
ELLEN MAYRA MENEZES AYRES
LUCIANA RIBEIRO TRAJANO MANHÃES
Técnica Dietética I

11/qua

17:00 ás 18:00 

vago vago 

11/qua

18:00 às 20:00

Higiene dos Alimentos
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
Higiene dos Alimentos

11/qua

20:00 às 22:00

vago vago

 

 

12/qui

8:00 às 9:00

vago vago

12/qui

9:00 às 12:00

Estudo Experimental de Alimentos
SANDRA MARIA MENDES RODRIGUES PEREIRA
Estudo Experimental dos Alimentos

12/qui

12:00 as 13:00

vago vago
12/qui 13:00 às 17:00 Nutrição Clínica II
CARLOS MAGNO DE MARCE RODRIGUES BARROS
GLORIA REGINA MESQUITA DA SILVEIRA
Nutrição Clínica II

12/qui

17:00 às 18:00 vago vago
12/qui 18:00 às 22:00 Administração de Serviços de Alimentação II
RENATA BORCHETTA FERNANDES FONSECA
ROSA MARIA DE SÁ ALVES
ASA II

 

13/sex

 8:00 às 10:00

vago    vago                               
13/sex

10:00 às 12:00

Tecnica Dietética I
ELLEN MAYRA MENEZES AYRES
LUCIANA RIBEIRO TRAJANO MANHÃES
Técnica Dietética I
13/sex

12:00 às 14:00

vago vago
13/sex

14:00 às 16:00

Estudo Experimental de Alimentos
SANDRA MARIA MENDES RODRIGUES PEREIRA
Estudo Experimental dos Alimentos
13/sex

16:00 às 18:00

vago
vago
13/sex

18:00 às 22:00

Metodologia de Pesquisa II
THATIANA DE JESUS PEREIRA PINTO
Metodologia da Pesquisa II

 

14/sab

 8:00 às 22:00

vago vago

15/dom

 8:00 às 22:00

vago vago

 

 

16/seg

8:00 às 12:00 

vago vago

16/seg

12:00 às 14:00

vago vago

16/seg

14:00 às 18:00

Nutrição Clínica II
CARLOS MAGNO DE MARCE RODRIGUES BARROS
GLORIA REGINA MESQUITA DA SILVEIRA
Nutrição Clínica II

16/seg

18:00 às 22:00

Avaliação Nutricional
LEILA SICUPIRA CARNEIRO DE SOUZA LEAO
LUANA AZEVEDO DE AQUINO
Avaliação Nutricional

 

 

17/ter

 8:00 às 12:00

 Controle Microbiológico dos Alimentos
VICTOR AUGUSTUS MARIN
 Controle Microbiológico dos Alimentos

17/ter

13:00 às 16:00

Disciplina - Ciências Nutricionais Prof. Anderson

17/ter

18:00 às 20:00

Avaliação Nutricional
LEILA SICUPIRA CARNEIRO DE SOUZA LEAO
LUANA AZEVEDO DE AQUINO  
Avaliação Nutricional

17/ter

 20:00 às 22:00

Higiene dos Alimentos
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
Higiene dos Alimentos 

 

 

18/qua

8:00 às 9:00

vago vago

18/qua

9:00 às 12:00

Psicologia Aplicada a Saude
LIZETE QUELHA DE SOUZA
Psicologia Aplicada à Saúde

18/qua

12:00 às 13:00 vago vago
18/qua 13:00 às 17:00 Tecnica Dietética I
ELLEN MAYRA MENEZES AYRES
LUCIANA RIBEIRO TRAJANO MANHÃES
Técnica Dietética I

18/qua

17:00 ás 18:00 

vago vago 

18/qua

18:00 às 20:00

Higiene dos Alimentos
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
Higiene dos Alimentos

18/qua

20:00 às 22:00

vago vago

 

 

19/qui

8:00 às 9:00

vago vago

19/qui

9:00 às 12:00

Estudo Experimental de Alimentos
SANDRA MARIA MENDES RODRIGUES PEREIRA
Estudo Experimental dos Alimentos

19/qui

12:00 as 13:00

vago vago
19/qui 13:00 às 17:00 Nutrição Clínica II
CARLOS MAGNO DE MARCE RODRIGUES BARROS
GLORIA REGINA MESQUITA DA SILVEIRA
Nutrição Clínica II

19/qui

17:00 às 18:00 vago vago
19/qui 18:00 às 22:00 Administração de Serviços de Alimentação II
RENATA BORCHETTA FERNANDES FONSECA
ROSA MARIA DE SÁ ALVES
ASA II

 

20/sex

 8:00 às 10:00

vago    vago                               
20/sex

10:00 às 12:00

Tecnica Dietética I
ELLEN MAYRA MENEZES AYRES
LUCIANA RIBEIRO TRAJANO MANHÃES
Técnica Dietética I
20/sex

12:00 às 14:00

vago vago
20/sex

14:00 às 16:00

Estudo Experimental de Alimentos
SANDRA MARIA MENDES RODRIGUES PEREIRA
Estudo Experimental dos Alimentos
20/sex

16:00 às 18:00

vago
vago
20/sex

18:00 às 22:00

Metodologia de Pesquisa II
THATIANA DE JESUS PEREIRA PINTO
Metodologia da Pesquisa II

 

21/sab

 8:00 às 22:00

vago vago

22/dom

 8:00 às 22:00

vago vago

 

 

16/seg

8:00 às 12:00 

vago vago

16/seg

12:00 às 14:00

vago vago

16/seg

14:00 às 18:00

Nutrição Clínica II
CARLOS MAGNO DE MARCE RODRIGUES BARROS
GLORIA REGINA MESQUITA DA SILVEIRA
Nutrição Clínica II

16/seg

18:00 às 22:00

Avaliação Nutricional
LEILA SICUPIRA CARNEIRO DE SOUZA LEAO
LUANA AZEVEDO DE AQUINO
Avaliação Nutricional

 

 

17/ter

 8:00 às 12:00

 Controle Microbiológico dos Alimentos
VICTOR AUGUSTUS MARIN
 Controle Microbiológico dos Alimentos

17/ter

12:00 às 18:00

vago vago

17/ter

18:00 às 20:00

Avaliação Nutricional
LEILA SICUPIRA CARNEIRO DE SOUZA LEAO
LUANA AZEVEDO DE AQUINO  
Avaliação Nutricional

17/ter

 20:00 às 22:00

Higiene dos Alimentos
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
Higiene dos Alimentos 

 

 

18/qua

8:00 às 9:00

vago vago

18/qua

9:00 às 12:00

Psicologia Aplicada a Saude
LIZETE QUELHA DE SOUZA
Psicologia Aplicada à Saúde

18/qua

12:00 às 13:00 vago vago
18/qua 13:00 às 17:00 Tecnica Dietética I
ELLEN MAYRA MENEZES AYRES
LUCIANA RIBEIRO TRAJANO MANHÃES
Técnica Dietética I

18/qua

17:00 ás 18:00 

vago vago 

18/qua

18:00 às 20:00

Higiene dos Alimentos
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
Higiene dos Alimentos

18/qua

20:00 às 22:00

vago vago

 

 

19/qui

8:00 às 9:00

vago vago

19/qui

9:00 às 12:00

Estudo Experimental de Alimentos
SANDRA MARIA MENDES RODRIGUES PEREIRA
Estudo Experimental dos Alimentos

19/qui

12:00 as 13:00

vago vago
19/qui 13:00 às 17:00 Nutrição Clínica II
CARLOS MAGNO DE MARCE RODRIGUES BARROS
GLORIA REGINA MESQUITA DA SILVEIRA
Nutrição Clínica II

19/qui

17:00 às 18:00 vago vago
19/qui 18:00 às 22:00 Administração de Serviços de Alimentação II
RENATA BORCHETTA FERNANDES FONSECA
ROSA MARIA DE SÁ ALVES
ASA II

 

20/sex

 8:00 às 10:00

vago    vago                               
20/sex

10:00 às 12:00

Tecnica Dietética I
ELLEN MAYRA MENEZES AYRES
LUCIANA RIBEIRO TRAJANO MANHÃES
Técnica Dietética I
20/sex

12:00 às 14:00

vago vago
20/sex

14:00 às 16:00

Estudo Experimental de Alimentos
SANDRA MARIA MENDES RODRIGUES PEREIRA
Estudo Experimental dos Alimentos
20/sex

16:00 às 18:00

vago
vago
20/sex

18:00 às 22:00

Metodologia de Pesquisa II
THATIANA DE JESUS PEREIRA PINTO
Metodologia da Pesquisa II

 

21/sab

 8:00 às 22:00

vago vago

22/dom

 8:00 às 22:00

vago vago

23/seg

 

24/ter

 

25/qua

 

26/sex

 

27/sab

 

28/dom

 

29/seg

 

30/ter

 

31/qua