Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Reserva de Salas / Agenda de Salas / Sala 14 / Setembro / Agenda Sala 14

Setembro / Agenda Sala 14

por Elizabeth Silva última modificação 12/02/2020 15h03

 

DATA
HORÁRIO
EVENTO
SOLICITANTE/DOCENTE

1/ter

8:00 às 13:00

vago vago

1/ter

13:00 às 18:00

Quimica Analitica
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

1/ter

18:00 às 20:00

Metodologia da Pesquisa I

1/ter 

20:00 às 22:00

Comunicação e Saúde
LEOPOLDO GUILHERME PIO
MARIANA LEAL RODRIGUES.
Comunicação e Saúde

 

 

2/qua

8:00 às 12:00

Composição dos Alimentos
ALEXANDRE PORTE
Composição dos Alimentos

2/qua

13:00 às 15:00

Quimica Analitica

2/qua

15:00 às 18:00

vago vago
2/qua 18:00 às 20:00 TCCI
MARCELO CASTANHEIRA  FERREIRA
TCC1
2/qua 20:00 às 22:00 Tecnologia de Alimentos

 

3/qui

8:00 às 13:00

vago vago
3/qui 13:00 às 16:00 Ambiente e Saude
BIANCA MARINS SILVA
CRISTIANE DE OLIVEIRA NOVAES
Ambiente e Saúde

3/qui

16:00 às 18:00 vago vago

3/qui

18:00 às 22:00

Composição dos Alimentos
MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA 
Composição dos Alimentos

 

4/sex

8:00 às 10:00

Metodologia da Pesquisa I

MARIA LUCIA COSTA DE VASCONCELOS CHAVES     
Metodologia da Pesquisa I

4/sex

10:00 às 12:00

Deontologia

ELKA DO COUTO COELHO DE CARVALHO  
Deontologia

4/sex

12:00 às 15:00

vago vago

4/sex

15:00 às 17:00

Quimica Analitica
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

4/sex

17:00 às 18:00

vago

vago

4/sex

 16:00 às  18:00

 Quimica Analitica

 
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

4/sex

18:00 às 21:00

Quimica Analitica 

FLAVIO DE SOUZA  NEVES CARDOSO
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

 

 

 

5/sab

8:00 às 22:00

vago  vago

6/dom

8:00 às 22:00

vago vago

 

 

7/seg

8:00 às 14:00

vago vago

7/seg

14:00 às 18:00

Composição dos Alimentos
ALEXANDRE PORTE
Composição dos Alimentos

7/seg

18:00 às 21:00

 Topicos Especiais de Nutrição  

 

 

8/ter

8:00 às 13:00

vago vago

8/ter

13:00 às 18:00

Quimica Analitica
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

8/ter

18:00 às 20:00

Metodologia da Pesquisa I
 

8/ter 

20:00 às 22:00

Comunicação e Saúde
LEOPOLDO GUILHERME PIO
MARIANA LEAL RODRIGUES.
Comunicação e Saúde

 

 

9/qua

8:00 às 12:00

Composição dos Alimentos
ALEXANDRE PORTE
Composição dos Alimentos

9/qua

13:00 às 15:00

Quimica Analitica

9/qua

15:00 às 18:00

vago vago
9/qua 18:00 às 20:00 TCCI
MARCELO CASTANHEIRA  FERREIRA
TCC1
9/qua 20:00 às 22:00 Tecnologia de Alimentos

 

10/qui

8:00 às 13:00

vago vago
10/qui 13:00 às 16:00 Ambiente e Saude
BIANCA MARINS SILVA
CRISTIANE DE OLIVEIRA NOVAES
Ambiente e Saúde

10/qui

16:00 às 18:00 vago vago

10/qui

18:00 às 22:00

Composição dos Alimentos
MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA 
Composição dos Alimentos

 

11/sex

8:00 às 10:00

Metodologia da Pesquisa I

MARIA LUCIA COSTA DE VASCONCELOS CHAVES     
Metodologia da Pesquisa I

11/sex

10:00 às 12:00

Deontologia

ELKA DO COUTO COELHO DE CARVALHO  
Deontologia

11/sex

12:00 às 15:00

vago vago

11/sex

15:00 às 17:00

Quimica Analitica
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

11/sex

17:00 às 18:00

vago

vago

11/sex

 16:00 às  18:00

 Quimica Analitica

 
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

11/sex

18:00 às 21:00

Quimica Analitica 

FLAVIO DE SOUZA  NEVES CARDOSO
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

 

 

 

12/sab

8:00 às 22:00

vago  vago

13/dom

8:00 às 22:00

Vestibular UERJ UERJ

 

 

14/seg

8:00 às 14:00

vago vago

14/seg

14:00 às 18:00

Composição dos Alimentos
ALEXANDRE PORTE
Composição dos Alimentos

14/seg

18:00 às 21:00

Topicos Especiais de Nutrição  

 

 

15/ter

8:00 às 13:00

vago vago

15/ter

13:00 às 18:00

Quimica Analitica
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

15/ter

18:00 às 20:00

Metodologia da Pesquisa I

15/ter 

20:00 às 22:00

Comunicação e Saúde
LEOPOLDO GUILHERME PIO
MARIANA LEAL RODRIGUES.
Comunicação e Saúde

 

 

16/qua

8:00 às 12:00

Composição dos Alimentos
ALEXANDRE PORTE
Composição dos Alimentos

16/qua

13:00 às 15:00

Quimica Analitica

16/qua

15:00 às 18:00

vago vago
16/qua 18:00 às 20:00 TCCI
MARCELO CASTANHEIRA  FERREIRA
TCC1
16/qua 20:00 às 22:00 Tecnologia de Alimentos

 

17/qui

8:00 às 13:00

vago vago
17/qui 13:00 às 16:00 Ambiente e Saude
BIANCA MARINS SILVA
CRISTIANE DE OLIVEIRA NOVAES
Ambiente e Saúde

17/qui

16:00 às 18:00 vago vago

17/qui

18:00 às 22:00

Composição dos Alimentos
MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA 
Composição dos Alimentos

 

18/sex

8:00 às 10:00

Metodologia da Pesquisa I

MARIA LUCIA COSTA DE VASCONCELOS CHAVES     
Metodologia da Pesquisa I

18/sex

10:00 às 12:00

Deontologia

ELKA DO COUTO COELHO DE CARVALHO  
Deontologia

18/sex

12:00 às 15:00

vago vago

18/sex

15:00 às 17:00

Quimica Analitica
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

18/sex

17:00 às 18:00

vago

vago

18/sex

 16:00 às  18:00

 Quimica Analitica

 
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

18/sex

18:00 às 21:00

Quimica Analitica 

FLAVIO DE SOUZA  NEVES CARDOSO
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

 

 

 

19/sab

8:00 às 22:00

vago  vago

20/dom

8:00 às 22:00

vago vago

 

 

21/seg

8:00 às 14:00

vago vago

21/seg

14:00 às 18:00

Composição dos Alimentos
ALEXANDRE PORTE
Composição dos Alimentos

21/seg

18:00 às 21:00

 Topicos Especiais de Nutrição  

 

 

22/ter

8:00 às 13:00

vago vago

22/ter

13:00 às 18:00

Quimica Analitica
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

22/ter

18:00 às 20:00

Metodologia da Pesquisa I

22/ter 

20:00 às 22:00

Comunicação e Saúde
LEOPOLDO GUILHERME PIO
MARIANA LEAL RODRIGUES.
Comunicação e Saúde

 

 

23/qua

8:00 às 12:00

Composição dos Alimentos
ALEXANDRE PORTE
Composição dos Alimentos

23/qua

13:00 às 15:00

Quimica Analitica

23/qua

15:00 às 18:00

vago vago
23/qua 18:00 às 20:00 TCCI
MARCELO CASTANHEIRA  FERREIRA
TCC1
23/qua 20:00 às 22:00 Tecnologia de Alimentos

 

24/qui

8:00 às 13:00

vago vago
24/qui 13:00 às 16:00 Ambiente e Saude
BIANCA MARINS SILVA
CRISTIANE DE OLIVEIRA NOVAES
Ambiente e Saúde

24/qui

16:00 às 18:00 vago vago

24/qui

18:00 às 22:00

Composição dos Alimentos
MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA 
Composição dos Alimentos

 

 

25/sex

8:00 às 10:00

Metodologia da Pesquisa I

MARIA LUCIA COSTA DE VASCONCELOS CHAVES     
Metodologia da Pesquisa I

25/sex

10:00 às 12:00

Deontologia

ELKA DO COUTO COELHO DE CARVALHO  
Deontologia

25/sex

12:00 às 15:00

vago vago

25/sex

15:00 às 17:00

Quimica Analitica
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

25/sex

17:00 às 18:00

vago

vago

25/sex

 16:00 às  18:00

 Quimica Analitica

 
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

25/sex

18:00 às 21:00

Quimica Analitica 

FLAVIO DE SOUZA  NEVES CARDOSO
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

 

 

 

26/sab

8:00 às 22:00

vago  vago

27/dom

8:00 às 22:00

vago vago

 

 

28/seg

8:00 às 14:00

vago vago

28/seg

14:00 às 18:00

Composição dos Alimentos
ALEXANDRE PORTE
Composição dos Alimentos

28/seg

18:00 às 21:00

 Topicos Especiais de Nutrição  

 

 

29/ter

8:00 às 13:00

vago vago

29/ter

13:00 às 18:00

Quimica Analitica
JULIANA CORTES NUNES DA FONSECA
ORLANDO MARINO GADAS DE MORAES
Química Analítica

29/ter

18:00 às 20:00

Metodologia da Pesquisa I

29/ter 

20:00 às 22:00

Comunicação e Saúde
LEOPOLDO GUILHERME PIO
MARIANA LEAL RODRIGUES.
Comunicação e Saúde

 

30/qua

8:00 às 12:00

Composição dos Alimentos
ALEXANDRE PORTE
Composição dos Alimentos

30/qua

13:00 às 15:00

Quimica Analitica

30/qua

15:00 às 18:00

vago vago
30/qua 18:00 às 20:00 TCCI
MARCELO CASTANHEIRA  FERREIRA
TCC1
30/qua 20:00 às 22:00 Tecnologia de Alimentos