Você está aqui: Página Inicial / Alimentação e Saúde / Calendário 2018/2 ciclo palestras Alimentação e Saúde

Calendário 2018/2 ciclo palestras Alimentação e Saúde

DATA

12.30 Horas – Auditório EN  (Av Pasteur 296 – Pd Nutrição

5º andar)

22/08

O uso de tecnologias transformadoras na cadeia de alimentos

29/08

A importância da espectrometria de massas para descoberta de "novos" compostos em alimentos

05/09

Alimentação vegetariana: simplificando o dia-a-dia

19/09

Ganhando saúde a partir de boas escolhas

26/09

Importância de fontes protéicas na alimentação humana

03/10

Alimento vivo - benefícios do consumo de grãos germinados

10/10

Direito do consumidor - Você pode inspecionar cozinhas de restaurantes. Saiba como!

17/10

Resíduos orgânicos: Como reaproveitar?

24/10

Carotenóides e Saúde Cardiovascular

31/10

Prebióticos: O que são e aonde encontrá-los

07/11

 Iniciando a Alimentação complementar 

14/11

Alimentos funcionais

21/11

Sustentabilidade no consumo de alimentos: um fator de influência para o consumidor

28/11

Alimentos minimamente processados: praticidade x segurança

05/12

Alimentos do futuro: avanços da ciência