Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Ensino / Projetos de Ensino - DNF

Projetos de Ensino - DNF

Docente

Área de Atuação

Projeto de Ensino

Alessandra da Silva Pereira Nutrição e Dietética, Analise nutricional de grupos populacionais, Nutrição esportiva Monitoria na Disciplina Nutrição e Dietética II 
Ana Paula Fernandes Gomes Análise nutricional de populações (pré-escolares, escolares, adolescentes, adultos e idosos). Monitoria na Disciplina Nutrição e Dietética I
Ellen Mayra Menezes Ayres análise sensorial e instrumental de alimentos / estudos do consumidor / ciência e tecnologia de frutas e hortaliças / técnica dietética e estudo experimental dos alimentos Estudo Experimental dos Alimentos versus Gastronomia Molecular: áreas que caminham lado a lado
Luciana Ribeiro Trajano Manhães

Ciência e tecnologia de alimentos

Técnica dietética x gastronomia
Desenvolvimento de preparações dietéticas aplicadas a dietas para fins especiais
Luciana Silva Ferreira Nutrição e saúde coletiva; Análise nutricional de populações; Nutrição em gerontologia. Monitoria na área de Metodologia da Pesquisa: incentivo à produção acadêmica durante a formação em Nutrição
Lucília da Glória Afonso Caldas
Maria Lucia de Araujo Gomes
Maria Lucia Costa de Vasconcelos Chaves

Metodologia Científica

Metodologia da Pesquisa

 Avaliação

Didática Aplicada à Nutrição

Educação em Saúde

FORMAÇÃO DO ESPÍRITO CIENTÍFICO: contribuição da disciplina Metodologia da Pesquisa I no Curso de Graduação em Nutrição da UNIRIO
Marcelo Castanheira Ferreira

Análises nutricionais de populações.

Estudos dietéticos.

Monitoria na área de Nutrição e Dietética II – Curso Diurno/Integral
Rafael Silva Cadena Seleção e preparo de alimentos; Dietas especiais; Análise Sensorial dos alimentos.

Desenvolvimento e Aplicação de Práticas em Técnica Dietética I

Desenvolvimento e Aplicação de Práticas Integradas em Técnica Dietética II
Sandra Maria Mendes Rodrigues Pereira                                   Técnica Dietética Estudo dos Alimentos no Diálogo entre o Aluno de Nutrição e a Comunidade