Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Ensino / Projetos de Ensino - DCA BK

Projetos de Ensino - DCA BK

por Rafaela Reznik última modificação 19/10/2021 17h56
 

Docente

Área de Atuação

Projetos de Ensino

Alexandre Porte                                                                     

Ciência    dos Alimentos                                                         

O Monitor no Processo Ensino-Aprendizagem: Ação no Aprimoramento da Interface teoria e prática e melhoria no rendimento Discente                                                        

Alexandre Gonçalves Soares                                                                                                                    

Ciência dos Alimentos 

Projeto de Monitoria para a Disciplina de Composição dos Alimentos 

Anderson Junger Teodoro

Ciência dos Alimentos 

Projeto de ensino da disciplina de Bromatologia: estímulo ao desenvolvimento reflexivo e ao pensamento crítico na área de alimentos

Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves

Ciência dos Alimentos

Assistência nas atividades práticas do componente curricular bromatologia e acompanhamento dos alunos visando melhor aproveitamento acadêmico

Flávio Souza Neves Cardoso

Ciência dos Alimentos

Juliana Côrtes Nunes da Fonseca

Ciência dos Alimentos

Capacitação para manipuladores de alimentos de restaurantes e cantinas da UNIRIO

Maria Gabriela Bello Koblitz

Ciência dos Alimentos

Bromatologia Pratica: uma abordagem laboratorial

Mariana Simões Larraz Ferreira

Ciência dos Alimentos

Monitoria em composição dos alimentos - Inovação e qualidade na análise de alimentos

Orlando Marino Gadas de Moraes

Ciência dos Alimentos

Projeto de Monitoria para a Disciplina de Química Analítica Quantitativa

Rinaldini Coralini Philippo Tancredi                                                   

Ciência dos Alimentos

 

Compreensão e consolidação de textos e práticas para uso da comunidade acadêmica e profissionais afins.

Victor Augustus Marin                                                                                                                                                               

Ciência dos Alimentos                                                                                                                                                

Projeto de Monitoria em Controle Microbiológico dos Alimentos.