Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Auditório / 2019 / SETEMBRO 2019

SETEMBRO 2019

por Adailton M. de Melo última modificação 23/09/2019 10h13

 

Data

Hora

Evento

Solicitante

1/dom

 

                                                                                                                                                                                    

2/seg

 

14h às 17h                     Disciplina do PPGAN Estudos avançados em química e bioquímica                                                                                                           Profa. Gabriela

3/ter

 

4/qua

 

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos Prof. Alexandre Porte

4/qua

10h às 12h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

4/qua

17h às 20h Evento em comemoração ao dia do Nutricionista Diretório Acadêmico

5/qui

(EVENTO OCORRERÁ EM UMA DAS SALAS DO 4º ANDAR) 

13h às 22h Aulas do CESAN e do PPGSAN Profa. Leila

5/qui

14h às 16h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

6/sex

 

12h30min às 14h30min Aula da disciplina "Debates em Temas Atuais" Profa. Elisa Cavlacanti

7/sab

 

8/dom

 

9/seg

 

9h às 12h

Aula de Metodoligia da Pesquisa da Turma de Residência de Enfermagem 2019/2021


Escola de Enfermagem

9/seg

 

14h às 18h

 

18h às 21h

Aula de Composição dos Alimentos


Palestra: Modelos Experimentais 

Prof. Alexandre Porte


Prof.ª Mônica Valle

10/ter

 

13h às 16h Reunião de Ingresso de Bolsistas da PRAE PRAE

10/ter

18h às 20h Reunião - ENADE Profa. Alessandra

11/qua

 

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos Prof. Alexandre Porte

11/qua

10h às 12h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

12/qui

 (EVENTO OCORRERÁ EM UMA DAS SALAS DO 4º ANDAR)

13h às 22h Aulas do CESAN e do PPGSAN Profa. Leila

12/qui

14h às 16h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

13/sex

 

12h30min às 14h30min Aula da disciplina "Debates em Temas Atuais" Profa. Elisa Cavlacanti

14/sab

 

15/dom

 

16/seg

 

14h às 18h  Aula de Composição dos Alimentos Prof. Alexandre Porte

17/ter

 

 

14h às 18h

Oficina de Construção do Guia de Orientação para Realização de Eventos (NIDEN)

 

Profa. Michelle

18/qua

 

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos Prof. Alexandre Porte

18/qua

10h às 12h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

18/qua

14h às 16h Reunião PROGRAD

19/qui

 (EVENTO OCORRERÁ EM UMA DAS SALAS DO 4º ANDAR)

13h às 22h Aulas do CESAN e do PPGSAN Profa. Leila

19/qui

14h às 16h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

20/sex

(CANCELADO) 

8h às 18h Seminário sobre Vigilância de Doenças Crônicas Não transmissíveis em crianças e adolescentes da rede municipal de ensino do Rio de Janeiro) Profa. Lúcia Rodrigues

20/sex

(CANCELADO)


9h às 12h 

Aula de Metodoligia da Pesquisa da Turma de Residência de Enfermagem 2019/2021


Escola de Enfermagem

20/sex

12h30min às 14h30min Aula da disciplina "Debates em Temas Atuais" Profa. Elisa Cavlacanti

20/sex

14:30 mim às 18h Coletiva de Imprensa Prof. Cameron

21/sab

 

22/dom

 

23/seg

 

14h às 18h Aula de Composição dos Alimentos Prof. Alexandre Porte

24/ter

 

15h às 19h Debates LANES Prof. Michel

25/qua

 

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos Prof. Alexandre Porte

25/qua

10h às 12h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

25/qua

14h às 18h Projeto de Controle de Qualidade de Leite e Solo Prof. Alexandre Soares

26/qui

 (EVENTO OCORRERÁ EM UMA DAS SALAS DO 4º ANDAR)

13h às 22h Aulas do CESAN e do PPGSAN Profa. Leila

26/qui

14h às 16h Aula de Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

26/qui

17h às 22h Aula da disciplina Sistemas Alimentares (CESAN e do PPGSAN) Profa. Simone Ribas

27/sex

 

12h30min às 14h30min Aula da disciplina "Debates em Temas Atuais" Profa. Elisa Cavlacanti

27/sex

15h30min às 18h30min Contribuição para Consulta Pública da ANVISA para a Restrição da Gordura Trans Industrial nos Alimentos Profa. Alessandra

28/sab

 

29/dom

 

30/seg

14h às 18h Aula de Composição dos Alimentos Prof. Alexandre Porte