SETEMBRO 2019
Data |
Hora |
Evento |
Solicitante |
---|---|---|---|
1/dom
|
|||
2/seg
|
14h às 17h | Disciplina do PPGAN Estudos avançados em química e bioquímica | Profa. Gabriela |
3/ter
|
|||
4/qua
|
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
4/qua |
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
4/qua |
17h às 20h | Evento em comemoração ao dia do Nutricionista | Diretório Acadêmico |
5/qui(EVENTO OCORRERÁ EM UMA DAS SALAS DO 4º ANDAR) |
13h às 22h | Aulas do CESAN e do PPGSAN | Profa. Leila |
5/qui |
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
6/sex
|
12h30min às 14h30min | Aula da disciplina "Debates em Temas Atuais" | Profa. Elisa Cavlacanti |
7/sab
|
|||
8/dom
|
|||
9/seg |
9h às 12h |
Aula de Metodoligia da Pesquisa da Turma de Residência de Enfermagem 2019/2021 |
Escola de Enfermagem |
9/seg
|
14h às 18h
18h às 21h |
Aula de Composição dos Alimentos Palestra: Modelos Experimentais |
Prof. Alexandre Porte Prof.ª Mônica Valle |
10/ter
|
13h às 16h | Reunião de Ingresso de Bolsistas da PRAE | PRAE |
10/ter |
18h às 20h | Reunião - ENADE | Profa. Alessandra |
11/qua
|
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
11/qua |
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
12/qui(EVENTO OCORRERÁ EM UMA DAS SALAS DO 4º ANDAR) |
13h às 22h | Aulas do CESAN e do PPGSAN | Profa. Leila |
12/qui |
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
13/sex
|
12h30min às 14h30min | Aula da disciplina "Debates em Temas Atuais" | Profa. Elisa Cavlacanti |
14/sab
|
|||
15/dom
|
|||
16/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
17/ter
|
14h às 18h |
Oficina de Construção do Guia de Orientação para Realização de Eventos (NIDEN) |
Profa. Michelle |
18/qua
|
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
18/qua |
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
18/qua |
14h às 16h | Reunião | PROGRAD |
19/qui(EVENTO OCORRERÁ EM UMA DAS SALAS DO 4º ANDAR) |
13h às 22h | Aulas do CESAN e do PPGSAN | Profa. Leila |
19/qui |
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
20/sex(CANCELADO) |
8h às 18h | Seminário sobre Vigilância de Doenças Crônicas Não transmissíveis em crianças e adolescentes da rede municipal de ensino do Rio de Janeiro) | Profa. Lúcia Rodrigues |
20/sex(CANCELADO) |
9h às 12h |
Aula de Metodoligia da Pesquisa da Turma de Residência de Enfermagem 2019/2021 |
Escola de Enfermagem |
20/sex |
12h30min às 14h30min | Aula da disciplina "Debates em Temas Atuais" | Profa. Elisa Cavlacanti |
20/sex |
14:30 mim às 18h | Coletiva de Imprensa | Prof. Cameron |
21/sab
|
|||
22/dom
|
|||
23/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
24/ter
|
15h às 19h | Debates LANES | Prof. Michel |
25/qua
|
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |
25/qua |
10h às 12h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
25/qua |
14h às 18h | Projeto de Controle de Qualidade de Leite e Solo | Prof. Alexandre Soares |
26/qui(EVENTO OCORRERÁ EM UMA DAS SALAS DO 4º ANDAR) |
13h às 22h | Aulas do CESAN e do PPGSAN | Profa. Leila |
26/qui |
14h às 16h | Aula de Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
26/qui |
17h às 22h | Aula da disciplina Sistemas Alimentares (CESAN e do PPGSAN) | Profa. Simone Ribas |
27/sex
|
12h30min às 14h30min | Aula da disciplina "Debates em Temas Atuais" | Profa. Elisa Cavlacanti |
27/sex |
15h30min às 18h30min | Contribuição para Consulta Pública da ANVISA para a Restrição da Gordura Trans Industrial nos Alimentos | Profa. Alessandra |
28/sab
|
|||
29/dom
|
|||
30/seg |
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos | Prof. Alexandre Porte |