Portal UnirioGuia Telefônico Contatos
Você está aqui: Página Inicial / Auditório / 2019 / MAIO 2019

MAIO 2019

por Adailton M. de Melo última modificação 15/05/2019 09h53

 

Data

Hora

Evento

Solicitante

1/qua

 (FERIADO)

      

2/qui

 

14h às 16h Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos           Profa. Maria Gabriela

2/qui

16h30min às 20h30min Capacitação de professores da Rede Básica de Ensino Profa. Édira

3/sex

9h às 13h Aula com a Turma de Residência de Enfermagem 2018/2020 Escola de Enfermagem

4/sab

 

5/dom

 

6/seg

 

14h às 18h Aula de Composição dos Alimentos - Integral Prof. Alexandre Porte

7/ter

 

 

13h às 16h

PCTA - Princípios de Ciência e Tecnologia de Alimentos

 

Profa. Maria Gabriela

8/qua

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos - Integral Prof. Alexandre Porte 

8/qua

 

10h às 12h Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

8/qua

 

8h às 22h

Aula presencial do curso de Ciências Ambientais

 

Profa. Natascha

9/qui

 

14h âs 16h Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

10/sex

 

 

13h às 16h

Reunião de ingresso de bolsistas da PRAE.

 

PRAE

11/sab

 

12/dom

 

13/seg

 

9h às 19h Evento PPGEC Profa. Eloise Botelho

14/ter

 

8h às 18h30min Evento PPGEC Profa. Eloise Botelho

15/qua

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos - Integral Prof. Alexandre Porte

15/qua

 

10h às 12h II Encontro de Vegetarianismo: Formando uma rede de diálogos Profa. Alessandra

15/qua

 

13h às 16h

Reunião de ingresso de bolsistas da PRAE.

 

PRAE

16/qui

9h às 12h

Reunião da Câmara de Pesquisa

DPQ

16/qui

 (CANCELADO)

8h às 18h Demandas e propostas para agricultura familiar do estado do Rio de Janeiro Profa. Lúcia Rodrigues

16/qui

13h30min às 18h Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos Profa. Elisa

16/qui

18h às 21h Vegetarianismo: Formando uma rede de diálogos Profa. Elaine

17/sex

 

8h às 18h Demandas e propostas para agricultura familiar do estado do Rio de Janeiro Profa. Lúcia Rodrigues

18/sab

 

19/dom

 

20/seg

 

14h às 18h Aula de Composição dos Alimentos - Integral Prof. Alexandre Porte

21/ter

 (Evento remarcado para 15/05)

12h às 21h II Encontro de Vegetarianismo: Formando uma rede de diálogos Profa. Elaine Lima

21/ter

 

 

16h às 18h

Ciclo de apresentações de monografias de alunos egressos da Escola de Nutrição da UNIRIO (2017-2018)

 

 

Profa. Thatiana Pinto

22/qua

8h às 10h Aula de Composição dos Alimentos - Integral Prof. Alexandre Porte

22/qua

 

10h às 12h Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

22/qua

 

18h às 20h

Ciclo de apresentações de monografias de alunos egressos da Escola de Nutrição da UNIRIO (2017-2018)

 

Profa. Thatiana Pinto

23/qui

 

14h às 16h Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

23/qui

 

(CANCELADO)

17h às 22h Educação Alimentar e Nutricional como estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional Profa. Thaís Salema e Profa. Giane

24/sex

(CANCELADO) 

10h às 12h Aula de Técnica Dietética 1 Profa Ellen

25/sab

 

26/dom

 

27/seg

 

14h às 18h Aula de Composição dos Alimentos - Integral Prof. Alexandre Porte

28/ter

 

 

 

16h às 18h

Ciclo de apresentações de monografias de alunos egressos da Escola de Nutrição da UNIRIO (2017-2018)

 

 

Profa. Thatiana Pinto

29/qua

8h às 10h  Aula de Composição dos Alimentos - Integral Prof. Alexandre Porte

29/qua

 

10h às 12h Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

29/qua

 

 

18h às 20h

Ciclo de apresentações de monografias de alunos egressos da Escola de Nutrição da UNIRIO (2017-2018)

 

 

Profa. Thatiana Pinto

30/qui

14h às 16h Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos Profa. Maria Gabriela

30/qui

 

(Evento remarcado para 15/05)

12h às 21h II Encontro de Vegetarianismo: Formando uma rede de diálogos Profa. Elaine Lima

31/sex

8h às 12h Ética na Formação e na Atuação do Profissional Nutricionista (Projeto de Extensão) Prof.ª Renata Borchetta