MAIO 2019
Data |
Hora |
Evento |
Solicitante |
---|---|---|---|
1/qua(FERIADO) |
|||
2/qui
|
14h às 16h | Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
2/qui |
16h30min às 20h30min | Capacitação de professores da Rede Básica de Ensino | Profa. Édira |
3/sex |
9h às 13h | Aula com a Turma de Residência de Enfermagem 2018/2020 | Escola de Enfermagem |
4/sab
|
|||
5/dom
|
|||
6/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos - Integral | Prof. Alexandre Porte |
7/ter
|
13h às 16h |
PCTA - Princípios de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Profa. Maria Gabriela |
8/qua |
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos - Integral | Prof. Alexandre Porte |
8/qua
|
10h às 12h | Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
8/qua |
8h às 22h |
Aula presencial do curso de Ciências Ambientais |
Profa. Natascha |
9/qui
|
14h âs 16h | Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
10/sex
|
13h às 16h |
Reunião de ingresso de bolsistas da PRAE. |
PRAE |
11/sab
|
|||
12/dom
|
|||
13/seg
|
9h às 19h | Evento PPGEC | Profa. Eloise Botelho |
14/ter
|
8h às 18h30min | Evento PPGEC | Profa. Eloise Botelho |
15/qua |
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos - Integral | Prof. Alexandre Porte |
15/qua
|
10h às 12h | II Encontro de Vegetarianismo: Formando uma rede de diálogos | Profa. Alessandra |
15/qua |
13h às 16h |
Reunião de ingresso de bolsistas da PRAE. |
PRAE |
16/qui |
9h às 12h |
Reunião da Câmara de Pesquisa |
DPQ |
16/qui(CANCELADO) |
8h às 18h | Demandas e propostas para agricultura familiar do estado do Rio de Janeiro | Profa. Lúcia Rodrigues |
16/qui |
13h30min às 18h | Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos | Profa. Elisa |
16/qui |
18h às 21h | Vegetarianismo: Formando uma rede de diálogos | Profa. Elaine |
17/sex
|
8h às 18h | Demandas e propostas para agricultura familiar do estado do Rio de Janeiro | Profa. Lúcia Rodrigues |
18/sab
|
|||
19/dom
|
|||
20/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos - Integral | Prof. Alexandre Porte |
21/ter(Evento remarcado para 15/05) |
12h às 21h | II Encontro de Vegetarianismo: Formando uma rede de diálogos | Profa. Elaine Lima |
21/ter |
16h às 18h |
Ciclo de apresentações de monografias de alunos egressos da Escola de Nutrição da UNIRIO (2017-2018) |
Profa. Thatiana Pinto |
22/qua |
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos - Integral | Prof. Alexandre Porte |
22/qua
|
10h às 12h | Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
22/qua |
18h às 20h |
Ciclo de apresentações de monografias de alunos egressos da Escola de Nutrição da UNIRIO (2017-2018) |
Profa. Thatiana Pinto |
23/qui
|
14h às 16h | Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
23/qui
(CANCELADO) |
17h às 22h | Educação Alimentar e Nutricional como estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional | Profa. Thaís Salema e Profa. Giane |
24/sex(CANCELADO) |
10h às 12h | Aula de Técnica Dietética 1 | Profa Ellen |
25/sab
|
|||
26/dom
|
|||
27/seg
|
14h às 18h | Aula de Composição dos Alimentos - Integral | Prof. Alexandre Porte |
28/ter
|
16h às 18h |
Ciclo de apresentações de monografias de alunos egressos da Escola de Nutrição da UNIRIO (2017-2018) |
Profa. Thatiana Pinto |
29/qua |
8h às 10h | Aula de Composição dos Alimentos - Integral | Prof. Alexandre Porte |
29/qua
|
10h às 12h | Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
29/qua |
18h às 20h |
Ciclo de apresentações de monografias de alunos egressos da Escola de Nutrição da UNIRIO (2017-2018) |
Profa. Thatiana Pinto |
30/qui |
14h às 16h | Aula da disciplina Bioquímica dos Alimentos | Profa. Maria Gabriela |
30/qui
(Evento remarcado para 15/05) |
12h às 21h | II Encontro de Vegetarianismo: Formando uma rede de diálogos | Profa. Elaine Lima |
31/sex |
8h às 12h | Ética na Formação e na Atuação do Profissional Nutricionista (Projeto de Extensão) | Prof.ª Renata Borchetta |